闇黑双子 发表于 2022-7-1 08:57

pk1308 发表于 2022-6-30 16:34
只买过陕西跟四川出的jojo,出版日期写的96年左右,记得印刷还挺好。

四川那套是 成都科技大学出版社出版的,翻译成jojo冒险奇遇,比原名更符合国人习惯.这版本不论纸张,印刷还是翻译都很赞,可惜豆比兄弟登场后就烂尾了{:14_483:}
印象较深的就是花京院的特技翻译是绿宝石喷射,现在都是绿宝石水花.

pk1308 发表于 2022-7-1 15:01

闇黑双子 发表于 2022-7-1 08:57
四川那套是 成都科技大学出版社出版的,翻译成jojo冒险奇遇,比原名更符合国人习惯.这版本不论纸张,印刷还 ...

我记得两个出版社的一共买到了30本左右,都是在租书的地方1块钱一本买的,可能是名字不吸引人,里面都没翻看过。网上查了一下,说是成都科技大学出版社出版jojo跟海南版龙珠一样,是7234工厂印刷的。我个人更喜欢陕西摄影出版社的那几本第四部,纸张比较厚,比较白。成都那个太黑了。纸也粗糙。

p-l 发表于 2022-7-1 17:05

楼主有心人,我收藏得老漫画和楼主差不多

Nimersis 发表于 2022-7-1 20:24

侠探寒羽良,那个,现在回看,当时的撸点确实有点低了

RE004 发表于 2022-7-4 19:35

我的七龙珠圣斗士都送人了

西山晴雪 发表于 2022-9-22 18:02

楼主老玩家了,第一张图,最上一排的两本游戏攻略书,我也有,看着好怀念!~

robbychild 发表于 2022-9-22 19:56

扔了吧,都是劣质道版,哪有什幺回意。。。。

ranranll 发表于 2022-9-24 21:15

路个的 发表于 2022-6-28 04:55
这些书当时是真有授权的还是散装光盘的?

不要怀疑,散装光盘。

ranranll 发表于 2022-9-24 21:18

钢铁机器猫 发表于 2022-6-28 10:43
大部分都是散装,但不是现在那种私印,版号什么的都是真的,没有版号,很多印刷厂不给你印刷的。当年很多 ...

你想买还不容易吗,孔夫子旧书网画王23,3-8元一本。

oryxyang 发表于 2022-9-25 09:24

好多原来也有,搬家时都送了。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 休息两天,把仓库的漫画都收拾出来摆在腾出来的书柜里了