jojoyjw 发表于 2022-6-28 23:25

longfa 发表于 2022-06-28 23:07

作为也有PS5的我来说毫无亮点,尼尔P系列无人深空等等早玩过了,唯一比较意外的是SE貌似出了个炼金术士工坊的竞品IP?

SE和cygames的RPG算有点看头,等个续报

泰致德 发表于 2022-6-28 23:26

longfa 发表于 2022-6-28 23:07
作为也有PS5的我来说毫无亮点,尼尔P系列无人深空等等早玩过了,唯一比较意外的是SE貌似出了个炼金术士工坊 ...

感觉更像符文工房

真緒之光 发表于 2022-6-28 23:29

longfa 发表于 2022-6-28 23:07
作为也有PS5的我来说毫无亮点,尼尔P系列无人深空等等早玩过了,唯一比较意外的是SE貌似出了个炼金术士工坊 ...

妹子5和屁股人形,确实出在NS没什么亮点,都是全平台作品

NS自家太多大作,单是XB3够秒掉今次E3所有公报的作品,包括MHRSB

所以还是省下钱买奶刃3

longfa 发表于 2022-6-28 23:31

真緒之光 发表于 2022-6-28 23:29
妹子5和屁股人形,确实出在NS没什么亮点,都是全平台作品

NS自家太多大作,单是XB3够秒掉今次E3所有公报 ...

大家都听见了么,这位发话了,大家千万千万别买NS上任何其他游戏啊,都去买异度之刃3啊

真緒之光 发表于 2022-6-28 23:32

FF16有点期待,今次换了底子,
但只能控制男主角一个+不是开放世界

相比XB3,能控制7个角色,确实灭了不少火

longfa 发表于 2022-6-28 23:32

cygames那个一开始我还以为勇气默示录出动作版了

SE真的无双了,要发售的游戏太多了。

jojoyjw 发表于 2022-6-28 23:35

longfa 发表于 2022-06-28 23:32

cygames那个一开始我还以为勇气默示录出动作版了

SE真的无双了,要发售的游戏太多了。

等着7月2的中村和光头玩玩SE那个即时战略游戏,那个我也有点看好。SE现在有点SFC时期的气势,不管大作还是试水作反正一堆RPG一直出,挺好

jojoyjw 发表于 2022-6-28 23:36

真緒之光 发表于 2022-06-28 23:32

FF16有点期待,今次换了底子,
但只能控制男主角一个+不是开放世界

相比XB3,能控制7个角色,确实灭了不少火

阿光,你可要坚持着,我不希望看到你玩非老任独占游戏,这样你的特色就没了

longfa 发表于 2022-6-29 00:13

泰致德 发表于 2022-6-28 23:26
感觉更像符文工房

哦哦对,搞混了

喵咪的瞄 发表于 2022-6-29 01:12

洛克人exe,哪怕是馊到极致也照吃不误,居然还有中文,香爆了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这个直面会还有点东西啊