akusel 发表于 2022-6-28 22:20

攻略【GB】【SLG】【KOEI】【信长的野望WS】

【GB】【SLG】【KOEI】【信长的野望WS】
微薄@白日梦想家19080
讨论群:10730737
原创攻略,未经允许禁止转载,否则追求相应的法律责任!
●附件:信长的野望WS数据表(Excel)

〖索引〗

#国城状态
#武将配置
#行动次数
#军备及战争
#家宝
#各大名攻略法

〖发售历史〗
javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;

〖游戏模式〗
javascript:;javascript:;

2P是对战模式,很难想象当年在GB/WS上对战的感觉。
合战模式是WS独有,从储存的资料里面选出武将进行演武作战。
交换家宝则是和其他玩家交换家宝,因为家宝可以重复获得,所以和其他人交换是掌机版的乐趣。

〖武将配置〗

http://ys-g.ysepan.com/614224420/419650094/s655H4O7544NK3SKuNst6b/%E4%BF%A1%E9%95%BF%E7%9A%84%E9%87%8E%E6%9C%9BWS.docx

akusel 发表于 2022-6-28 22:26

2楼留空
解答咨询,本人不太会网页编辑,需要的直接下载Word档吧
补档专用

http://ys-g.ysepan.com/614224420/419650094/s873I6L7346PI4SKuWRJ6b/%E4%BF%A1%E9%95%BF%E7%9A%84%E9%87%8E%E6%9C%9BWS.docx

akusel 发表于 2022-6-29 13:56

akusel 发表于 2022-6-28 22:26
2楼留空
解答咨询,本人不太会网页编辑,需要的直接下载Word档吧
补档专用

链接总是被吞,需要的人留下邮箱吧

雾鲲 发表于 2022-6-29 14:21

280651545@qq.com 麻烦楼主发一份

akusel 发表于 2022-6-29 14:47

雾鲲 发表于 2022-6-29 14:21
麻烦楼主发一份

收到,我发给你。

XBN 发表于 2022-6-30 22:39

1020648669@qq.com 麻烦楼主发一份

akusel 发表于 2022-6-30 22:42

麻烦楼主发一份

收到,这就转发,攻略持续更新中,目前是0.1版

XBN 发表于 2022-6-30 22:48

akusel 发表于 2022-6-30 22:42
收到,这就转发,攻略持续更新中,目前是0.1版

感谢楼主紫薯补丁

akusel 发表于 2022-7-1 01:56

麻烦楼主发一份

已发送,请查收

leon234512 发表于 2022-7-1 16:09

谢谢LZ分享这些攻略,怀旧的时候能用上
页: [1] 2
查看完整版本: 攻略【GB】【SLG】【KOEI】【信长的野望WS】