棺生貘 发表于 2022-6-29 10:32

《妖精剑士F RefrainChord》最新宣传片公开

Compile Heart新作《妖精剑士F RefrainChord》最新宣传片公开,介绍登场角色、“戏剧共鸣”要素等内容。本作为Compile Heart新品牌“加拉帕戈斯RPG进化”第一弹作品,预定于9月15日发售,登陆PS5/PS4/Switch平台。由STING担当开发,是一款战略RPG游戏。

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=427879558&bvid=BV1zG411s7La&cid=758838012&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
视频地址

huohuade 发表于 2022-6-29 10:47

以为是妖精战士

天空幻狐 发表于 2022-6-29 10:54

和我一样,里面的角色好熟悉啊…

kofgo2000 发表于 2022-6-29 11:09

huohuade 发表于 2022-6-29 10:47
以为是妖精战士

我也以为是妖精战士啊。
妖精战士1 2 是ps1的神作啊

猪仔钱盎 发表于 2022-6-29 11:25

sting的系统值得期待

P1玩家1999 发表于 2022-6-29 11:30

kofgo2000 发表于 2022-6-29 11:09
我也以为是妖精战士啊。
妖精战士1 2 是ps1的神作啊

在我看来精灵的黄昏才是神作

FE_Tiki 发表于 2022-6-29 12:02

卧槽,sting。之前还说为什么不搞新作。我要好好关注这款游戏。我太喜欢sting的同盟系列了

pet3 发表于 2022-6-29 12:30

這是劍士af 續篇還是 還是平行世界

cloud_qy 发表于 2022-6-29 13:21

我看成了妖精战士。。。

kobayaxi 发表于 2022-6-29 13:25

期待新作
页: [1] 2
查看完整版本: 《妖精剑士F RefrainChord》最新宣传片公开