woshikay 发表于 2022-7-8 15:13

woshikay 发表于 2022-7-6 09:47
原来有电子版的官方攻略卖啊。。。。。能私信下网站么。。。

感谢啊 我去研究下!

夕雾 发表于 2022-7-12 23:17

作为从小玩DQ长大的人来说 DQ3 4 5 6的攻略本我真的很期待 谢谢!

conango 发表于 2022-7-14 18:41

夕雾 发表于 2022-07-12 23:17
作为从小玩DQ长大的人来说 DQ3 4 5 6的攻略本我真的很期待 谢谢!

别急着谢,这位发的东西全都没解压密码

夕雾 发表于 2022-7-14 20:50

conango 发表于 2022-7-14 18:41
别急着谢,这位发的东西全都没解压密码

解压密码是页数 帖子里有

william571 发表于 2022-7-29 06:24

sailorstar 发表于 2022-07-06 12:42

4楼的地址就是,或者你自己搜bookwalker也可以 不过我习惯去ebook 一来那个是当年psv的时候sony自己搞的东西 id就是自己的日服id就可以二来ebook的活动比较多

学习了,竟然有电子版,我都入的实体官方攻略书,不得不说SE官方的攻略书还是很不错的,感觉比法米通和电击的都要好

sailorstar 发表于 2022-7-30 07:34

william571 发表于 2022-7-29 06:24
学习了,竟然有电子版,我都入的实体官方攻略书,不得不说SE官方的攻略书还是很不错的,感觉比法米通和电 ...

电子版是综合考虑的,说实在的书,我本身也是雷打不动喜欢实体。现在不是因为所谓疫情和大陆的某些原因,造成物流缓慢至极。加上现在攻略的时效性比之以前的1个月,变成1个半月甚至2个月才出。
现在已经妥协到攻略我接受买电子版,但漫画和画-册种肯定还是必须实体。
反正喜欢的实体和电子都买也不过分,话说友情提示一下,这几天se book 老游戏的和部分新版的都在打5折。你有兴趣可以去买买,比如之前的圣剑3新版和圣剑马娜新版,dq和部分ff等。我倒是都买了实体或者电子了。

william571 发表于 2022-7-31 00:21

sailorstar 发表于 2022-7-30 07:34
电子版是综合考虑的,说实在的书,我本身也是雷打不动喜欢实体。现在不是因为所谓疫情和大陆的某些原因, ...

这么厉害,打五折吗??实体也是吗还是只是电子版?实体打折的话可直邮国内吗?还是得找转运?

sailorstar 发表于 2022-7-31 06:50

william571 发表于 2022-7-31 00:21
这么厉害,打五折吗??实体也是吗还是只是电子版?实体打折的话可直邮国内吗?还是得找转运? ...

电子

leon234512 发表于 2022-7-31 08:33

还是PS2时期的RPG游戏好玩,谢谢分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 老游戏攻略本分享(转载)-勇者斗恶龙5攻略本