Soraの执行者 发表于 2022-6-29 17:28

霸鸡道 发表于 2022-6-29 17:18
我是觉得之后很大几率出个合集骗钱的或者以p5卡带/光盘+p3p4兑换码的形式也说不定 ...

希望有 我就可以直接买一套了哈哈哈哈哈

pHaNtom9276 发表于 2022-6-30 05:18

唯一的安慰就是包DLC

超超1510 发表于 2022-7-1 05:51

Soraの执行者 发表于 2022-6-29 17:09
官方确认不会出实体 除非他后边想通了

p4g没实体有些可惜,不要这么反人类。之前,ps5零濡鸦之巫女没实体就够桑心的,最好的版本缺唯独不出实体!

zb2007shy 发表于 2022-7-1 06:19

真的完全版

pHaNtom9276 发表于 2022-7-2 05:21

超超1510 发表于 2022-07-01 05:51

p4g没实体有些可惜,不要这么反人类。之前,ps5零濡鸦之巫女没实体就够桑心的,最好的版本缺唯独不出实体!

Steam官價才148,這價錢賣實體跟白送一樣,廠商能有多少錢到手。

Satoru_Iwata 发表于 2022-7-2 18:13

超超1510 发表于 2022-7-1 05:51
p4g没实体有些可惜,不要这么反人类。之前,ps5零濡鸦之巫女没实体就够桑心的,最好的版本缺唯独不出实体 ...

因为不看好能大卖!

如果销量不错.可能会反出实体版

PS4巫女.也可以在PS5游玩! 根本没必要出PS5!

炼金一开始有PS5版.之後也因为PS5预定销量太差直接砍掉PS5!

minimal 发表于 2022-7-2 23:20

好啊,NS版一般都能收录PS4版各种收费DLC

floscar 发表于 2022-7-3 01:52

看不懂

pHaNtom9276 发表于 2022-7-3 06:38

minimal 发表于 2022-07-02 23:20

冷飯版通常都要有點賣點,例如月底上PS4的橄欖鎮

sailorstar 发表于 2022-7-3 07:39

minimal 发表于 2022-7-2 23:20

要是一个人有那么长的命,随便能等个游戏3年的话。那确实可以,但现实,我估计没多少人有那么多个3年可以等。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Nintendo Switch登场!『P5R』收入PS4版本40项以上DLC