squall0932 发表于 2022-6-30 09:02

这次dlc的开篇内容,实在是太糟糕了

玩了仨小时了,一个小怪都没,就一个换皮山猴亚种,打来打去全是老朋友…真不得不说已经看出来这次料真不足,也可以推理出卡婊的主力开发团队都派去搞世界2了,这部纯纯的奶粉作!

conanosyq 发表于 2022-6-30 09:09

我想了想冰原不一样的?前面就一个蒙牛龙,加痹毒浮眠?都是老猎人了,没必要抓这点吐槽,显得太萌新

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2022-6-30 09:17

老朋友无所谓啊,怪要多,然后耐刷且不无聊有满足感,打架有爽快感才是王道啊

alexmls 发表于 2022-6-30 09:31

conanosyq 发表于 2022-6-30 09:09
我想了想冰原不一样的?前面就一个蒙牛龙,加痹毒浮眠?都是老猎人了,没必要抓这点吐槽,显得太萌新

是的,冰原前期就是猛牛龙,冰鱼龙、麻痹龙、浮眠龙、雷颚龙……也都是换皮怪

taqikara 发表于 2022-6-30 09:35

在怪物猎人上找新意是不是太强求了,注定都是老朋友+一点新朋友,每作能有一个自己的特色就很好了,崛起就是翔虫。
即便你出世界2也是同样的,不可能给你整全新

cloud_198 发表于 2022-6-30 09:41

意料之中,以本篇的尿性来看不要期望太高
想玩世界2的请不要买本作,继续等吧

zgc0001 发表于 2022-6-30 10:07

alexmls 发表于 2022-6-30 09:31
是的,冰原前期就是猛牛龙,冰鱼龙、麻痹龙、浮眠龙、雷颚龙……也都是换皮怪 ...

你这就有点离谱了,我目前M3就打了两个新怪,都是紧急,冰原全程新怪,换皮?最起码技能都是新的。这次怪物一公布我就知道前期体验不会太好,低星没有几个新怪或者亚种在之前的G级或者M位从来没有过的。

squall0932 发表于 2022-6-30 10:09

但是前期这么枯燥的体验,我玩到现在的怪猎是真没感受过

squall0932 发表于 2022-6-30 10:15

我就这么说吧,哪怕你前期给我多来几只换皮亚种,我都不会发这个贴了,冰原前期起码亚种多,还有只新怪冰牛,然后曙光呢?打了两个小时才来之猴子换皮,然后下一只要打钢缠又是要一个小时以后,连看一眼新怪武器都看不到,mmp真心别这么敷衍

jojoyjw 发表于 2022-6-30 10:20

历代G级资料片都是一只手能数完的完全新怪+复活旧怪+大量亚种稀少种特殊个体什么的。这次一上来就告诉你3只新怪+正统作初登场的棘龙,加上最终boss肯定也是新怪,保底5只新怪也算是G级资料片里算多的了吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这次dlc的开篇内容,实在是太糟糕了