squallgy 发表于 2022-6-30 21:49

我们100万以上

枫飘絮 发表于 2022-6-30 21:58

销售额占比15%,但是销量是30%,所以均价是其他平台的一半吗...PC打折还是狠
PC+任地狱合砍了26.7%,剩下73.3,财报没提手游,但是给算多一点,30%吧,其他杂七杂八授权能有个10%吧,那剩下两玩意就是33%

freexeasy 发表于 2022-6-30 22:02

新来八只鸟 发表于 2022-6-30 20:15
PC游戏销量占比超过了公司游戏总销量的 30%?

那剩下70%是哪的呢

乖乖掏大头 别想那么多 不掏500块心里不踏实 人家想赚点小钱还不乐意 明白你不想坑外人   无奈自己又掏不出多余的钱来补那30% 进退两难呀 对了刚想起来 怪猎崛起没有ps版 真好帮你省了500大洋 就是引以为傲的独占变成了独不占而已 这点打击毛毛雨 早就习惯了

centon 发表于 2022-6-30 22:16

只有我从这个图片中,看出了非洲兄弟生活在水深火热中吗

raumei 发表于 2022-6-30 22:23

枫飘絮 发表于 2022-6-30 21:58
销售额占比15%,但是销量是30%,所以均价是其他平台的一半吗...PC打折还是狠
PC+任地狱合砍了26.7%,剩下73 ...

老卡哪有那么多手机游戏???
别倔犟了 乖乖承认你说的那两玩意中的某玩意确实是第一不就行了吗

kiskaddon 发表于 2022-6-30 22:25

第三方各平台成分要看育碧财报,只有育碧是完全公开的

枫飘絮 发表于 2022-6-30 22:31

raumei 发表于 2022-6-30 22:23
老卡哪有那么多手机游戏???
别倔犟了 乖乖承认你说的那两玩意中的某玩意确实是第一不就行了吗 ...

别吧,你把数据贴明白高一截,弄不好某bot就把你挂上去了,冒不起这个险

唱给软妹听 发表于 2022-6-30 22:32

某平台没打过PC?

水镜四奇 发表于 2022-6-30 22:51

PC上现在卖的不错,期待新作了

不变的九月 发表于 2022-6-30 23:31

最近任天堂低不是正常吗,为啥楼里任任就急了,什么生化这些又没登入ns
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 卡普空2022财年Steam销售额大幅增长62.5%