浮尘Y 发表于 2022-6-30 23:20

《咩咩启示录》中文玩法宣传片公开

《咩咩启示录 | Cult of the Lamb》中文玩法宣传片公开,展示了背景设定、教会建设、招募教徒、清除异端等玩法,本作将于8月11日发售,登陆Playstation、 Xbox、 Switch和PC。

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=727924122&bvid=BV1aS4y1p7Ec&cid=760354180&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1aS4y1p7Ec
介绍如下:

《咩咩启示录》中,玩家将扮演一只被阴郁不祥的陌生人拯救,免于一死的被附体的羊羔。为了报答救命之恩,玩家需要以那人之名组建一支忠诚的追随者队伍。在这片虚假先知横行的土地上,你要建立自己的教派,遍历大陆上神秘无比、风格迥异的各个区域,笼络一群笃信森林的忠诚**,广散你的真言,最终一统全境,成为唯一的正教

fxxtianyu 发表于 2022-6-30 23:40

这个得买来玩玩

TYCHUSFINDLY 发表于 2022-7-1 00:18

这游戏是真的可爱中透着***。

wsdz 发表于 2022-7-1 00:21

神奇的游戏

克莱门泰 发表于 2022-7-1 00:23

喜欢这个

pHaNtom9276 发表于 2022-7-1 03:42

突然想起了偶然輕狂兄

segayaoming 发表于 2022-7-1 05:48

哈哈哈哈

kobayaxi 发表于 2022-7-1 07:29

没啥兴趣这游戏

qweriii 发表于 2022-7-1 07:59

不由自主地想起了喜洋洋

iori_cbc 发表于 2022-7-1 09:28

STEAM玩了DEMO,只能说美术风格非常吸引我,基地建造升级部分DEMO里涉及的很少,期待正式版!
页: [1] 2
查看完整版本: 《咩咩启示录》中文玩法宣传片公开