fxxtianyu 发表于 2022-8-12 15:34

结局不错。

游戏的结局不错。

希望坛友都不要烂尾

游戏时间227小时,不准备继续研究系统了。

整个游戏给我最惊喜的是塔乌殖民地的故事。

解开了去年水区一个坛友提出的问题。

圣十字55 发表于 2022-8-12 21:10

结局不完美 二人分开了,最终boss战是个败笔 前期啰嗦的木桩战斗拖延时间 boss都不还手,每人合体表演一遍。

49389519 发表于 2022-8-12 21:16

結局挺明顯就是要DLC 日後談部份了
故事最後的融合跟笛聲 都暗示了伏筆
然後讀檔 女主日記那邊也說希望再相會

fxxtianyu 发表于 2022-8-12 21:29

圣十字55 发表于 2022-08-12 21:10
结局不完美 二人分开了,最终boss战是个败笔 前期啰嗦的木桩战斗拖延时间 boss都不还手,每人合体表演一遍。

可能观察的角度不同,我觉得,人在自我否定与自我肯定的纠缠过程必然会很啰嗦。

longfa 发表于 2022-8-13 00:27

好家伙,游戏发售也就不到两周,227小时除以14等于每天大概16小时游戏时间?!

圣十字55 发表于 2022-8-13 18:16

我全任务+声望和冠名也只不过125小时 ,你这227小时有点长了

fxxtianyu 发表于 2022-8-13 19:13

圣十字55 发表于 2022-08-13 18:16
我全任务+声望和冠名也只不过125小时 ,你这227小时有点长了

主要用时是在推论作者在说什么。

有时候觉得作者的桥段不错,也会跟着桥段编一点故事。

有时候因为立场不同,我会跟着桥段编一个更符合自己价值观的故事。

那个时候基本都是放置状态。

记得有一天看了十多句对白,然后就放一天了。

tgfcer 发表于 2022-8-14 02:52

结局最大亮点不是证明了某人不是败犬么?

123f 发表于 2022-8-14 13:31

诺亚儿子叫啥名字也没说,里克的身份也是,还以为是伏笔呢,结果······

kightkids 发表于 2022-8-14 20:22

刚通关,3代就剧情完全没发比肩1,2.。。。玄乎的最终boss,意识流,它好像说了什么,什么也没说,等dlc看看能不能补完吧。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 结局不错。