TBS709 发表于 2022-9-1 05:34

亚人炼狱那两只102级不强化前能打胜吗???

现在99lv勉强打到大半条就不行了,不强化前能打胜吗???

唉哟我的腰 发表于 2022-9-1 05:54

最简单办法6保1 6个奶职业保主角硬砍

vitamin110 发表于 2022-9-1 08:15

5保2,极端点用6保1,用星辉士,浮空进连锁或者连锁中用猛击四连秒一个就很轻松了

TBS709 发表于 2022-9-1 14:38

vitamin110 发表于 2022-9-1 08:15
5保2,极端点用6保1,用星辉士,浮空进连锁或者连锁中用猛击四连秒一个就很轻松了 ...

5保2顶不了几分钟就奶职全灭啊

vitamin110 发表于 2022-9-1 16:15

TBS709 发表于 2022-9-1 14:38
5保2顶不了几分钟就奶职全灭啊

不会啊,直接开场拔刀,不是有个精英召小怪吗?小怪就是不停给你加连锁槽的,你然后直接素质4连打进浮空状态,然后浮空中进连锁,最后一轮在高倍率下打猛击,怎么也能秒一个
秒不了的话,看看饰品和技能带增伤技能没有,连锁轮数是不是只有很低的轮数
其实5保2,6保1是最保险的打法,你系统摸透,直接带梅里亚连锁就能秒1个了,根本不需要浮空增伤

TBS709 发表于 2022-9-1 19:16

vitamin110 发表于 2022-9-1 16:15
不会啊,直接开场拔刀,不是有个精英召小怪吗?小怪就是不停给你加连锁槽的,你然后直接素质4连打进浮空 ...

你有无听啊,不强化前啊,我连第7章都未到啊,何来梅里亚啊

vitamin110 发表于 2022-9-1 20:17

TBS709 发表于 2022-9-1 19:16
你有无听啊,不强化前啊,我连第7章都未到啊,何来梅里亚啊

我打的时候已经拔刀了,就算没拔刀我觉得也不至于打不过
6治疗加1个防御,只要BUFF加上,这BOSS就算狂暴状态也不能一下秒满血的,不至于饰品和职业刷满还过不了

圣十字55 发表于 2022-9-1 21:02

自己手控t职业 仇恨随便啦 ,挡格超75% 基本都是挡格秒不掉。而且无限放大招 你只要拉的住。治疗不会死。

TBS709 发表于 2022-9-1 21:19

圣十字55 发表于 2022-9-1 21:02
自己手控t职业 仇恨随便啦 ,挡格超75% 基本都是挡格秒不掉。而且无限放大招 你只要拉的住。治疗不会死。 ...

有点烦了,挡格死极都60%啊,宝石都6级啊,7级要去最终迷宫

圣十字55 发表于 2022-9-2 00:01

TBS709 发表于 2022-09-01 21:19

有点烦了,挡格死极都60%啊,宝石都6级啊,7级要去最终迷宫

有个失落尖兵职业挡格很高的 我就稍微配下就这么高了,还没算上残血30%被动挡格30% ,战技配护盾之墙挡格还能回血。
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0901/20220901235916-5620-24834.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 亚人炼狱那两只102级不强化前能打胜吗???