ym850832 发表于 2022-9-17 19:02

老任做游戏没的说,做硬件真是电子垃圾

没错我说的就是你,有氧拳击,老任你硬件要是做不明白适配,这游戏你就别出。打特么10分钟眼看要满分了,结果手柄joycon失灵直接miss,要么狂震然后失灵,你这可是体感游戏,在跟我搞笑呢吧?每天晚上打拳击40分钟平均失灵3次左右,次次都因为失灵丢满分,让人恼火。

老倉唯 发表于 2022-9-17 20:13

检查下周边是不是有信号干扰吧 包括主机跟手柄之间有没有金属遮挡物

ym850832 发表于 2022-9-17 20:28

老倉唯 发表于 2022-9-17 20:13
检查下周边是不是有信号干扰吧 包括主机跟手柄之间有没有金属遮挡物

没有,老续航版,oled都一样的问题,环境也不一样,确定是游戏和硬件的问题

ivonh 发表于 2022-9-17 21:04

我好像没碰到,最老的版本的机器

仪迷 发表于 2022-9-17 21:21

两个机器两套jc都这样吗?那真是悲剧,我老机器的jc打节奏健身也有100多次了还没失灵过

lovein2u 发表于 2022-9-17 23:45

确实
玩体感身体稍微挡一下就断连

ym850832 发表于 2022-9-18 08:21

仪迷 发表于 2022-9-17 21:21
两个机器两套jc都这样吗?那真是悲剧,我老机器的jc打节奏健身也有100多次了还没失灵过 ...

是的,都这样,怀疑是有氧拳击节奏太快了。初级难度的时候不会失灵,到高级难度的时候复杂动作快节奏连续的时候就很容易失灵,尤其是下蹲+各种不用角度摆拳的时候。两拳中间有2秒左右间隔期的时候不会失灵,连打的时候第二拳或者第三拳就已经识别不过来了的感觉。

xht198976 发表于 2022-9-18 09:16

是的,很烦人,所以我现在已经心态放平了,不去在意分数,反正自己动作做到位就行了

ym850832 发表于 2022-9-18 10:29

xht198976 发表于 2022-09-18 09:16
是的,很烦人,所以我现在已经心态放平了,不去在意分数,反正自己动作做到位就行了

经常前十分钟完美,快结束了来个miss,那个嗡嗡嗡震动不停一出来就让我很上火

holybug 发表于 2022-9-18 13:18

有線無限,無線有限.這是從做無線產品後多數同路人的心得.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老任做游戏没的说,做硬件真是电子垃圾