skt225 发表于 2022-10-10 09:23

世界杯98入坑,至今那个开场动画音乐我还能哼出来

flyino 发表于 2022-10-10 15:25

从2002世界杯版本开始的,那个版本中圈开球有时候都能远射进球

yicheng1412 发表于 2022-10-10 15:37

heqingyu1991 发表于 2022-10-6 14:47
第一次接触fifa是96,我记得当时是用空格射门

按ctrl键可以挑球过人

hl98411134 发表于 2022-10-24 20:00

fifa98片头才叫经典,还有那个耶稣

siyca 发表于 2022-10-25 10:24

突然好怀念fifa97长按d键蓄力,松开射门,中国队也无敌了,96和98和98世界杯都挺好玩的,99的人物脸记得更难看了。

阿尔卑の小草 发表于 2022-10-25 15:35

我印象里98是一个飞跃,bgm,3D效果,ui界面时下都是顶级。
02世界杯最一言难尽,是离科幻最近的一次,带星球员可以配合飞火流星射出带火焰尾流的球。。。
03又是一个飞跃,身后直塞有了实况的影子,一过n不是主流了。
06的点球系统我觉得非常不错。
个人觉得游戏性角度而言,08欧锦赛则是全面翻身的一作,为09打下了坚实的基础。

小野猫 发表于 2022-10-28 20:11

就没有人是从fifa98开始的吗?比如我

sanders 发表于 2022-11-2 08:46

散装是从94开始的,原装是从02世界杯开始的,购买渠道是中国亚马逊的前身卓越网,老板叫雷军。
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/1102/20221102084620-3034-74301.jpg

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/1102/20221102084640-1970-61306.jpg

贝贝哥哥 发表于 2022-12-6 13:52

我是世界杯98入的,家里保留着当时买的PC碟。

萤火虫之星 发表于 2022-12-7 02:25

我是从FIFA98世界杯开始入坑的,但是我个人不喜欢姆巴佩,所以只领了PS5上的FIFA22会免,花钱我是不会了,除非换封面人物,个人喜好,不喜勿喷,谢谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小伙伴们有多少是从fifa99和fifa2000入坑这个系列的?!