10563098 发表于 2022-10-8 09:50

家人们,这作fifa23是不是球员编辑不能修改球员年龄了?

家人们,这作fifa23是不是球员编辑不能修改球员年龄了?

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2022-10-8 09:53

本来就不能改年龄吧,现有球员只能改改鞋子手套袜子护腿板这种.

jiejie0107 发表于 2022-10-8 09:55

自从fifa11以后就不能改了,大哥你是多久没玩了

10563098 发表于 2022-10-8 10:15

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2022-10-8 09:53
本来就不能改年龄吧,现有球员只能改改鞋子手套袜子护腿板这种.

FIFA22可以的啊,我fifa22把人全改成24岁踢生涯模式的我记得很清楚

10563098 发表于 2022-10-8 10:16

jiejie0107 发表于 2022-10-8 09:55
自从fifa11以后就不能改了,大哥你是多久没玩了

FIFA22可以的啊,我fifa22把人全改成24岁踢生涯模式的我记得很清楚

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2022-10-8 10:32

10563098 发表于 2022-10-8 10:15

你玩的修改版吧......
我玩的PS版从来不能改年龄的.

gaswang 发表于 2022-10-8 14:29

FIFA22不能,你是不是玩的PC版

10563098 发表于 2022-10-8 15:34

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2022-10-8 10:32
你玩的修改版吧......
我玩的PS版从来不能改年龄的.

我玩的PS5版本好吧……我记得很清楚的,我把那些30多岁的球员全部改成20多岁然后建立存档开始玩生涯模式。

10563098 发表于 2022-10-8 15:34

gaswang 发表于 2022-10-8 14:29
FIFA22不能,你是不是玩的PC版

我玩的PS5版本……我记得很清楚的,我把那些30多岁的球员全部改成20多岁然后建立存档开始玩生涯模式。

10563098 发表于 2022-10-8 15:38

我玩的PS5版本……我记得很清楚的,我把那些30多岁的球员全部改成20多岁然后建立存档开始玩生涯模式。
就是球员编辑里面直接能改球员年龄
页: [1] 2
查看完整版本: 家人们,这作fifa23是不是球员编辑不能修改球员年龄了?