浮尘Y 发表于 2022-10-13 21:12

《战神 诸神黄昏》次世代沉浸体验宣传片 PS5同捆公布

《战神 诸神黄昏》次世代沉浸体验宣传片公开,游戏和PS5同捆公布,将于11月9日推出

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=516522711&bvid=BV1Xg411h7LC&cid=860771971&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Xg411h7LC

172201321 发表于 2022-10-13 21:16

PS5美国没涨价,没涨价,没涨价。

cloud_ 发表于 2022-10-13 21:16

到时候会有2000円一张的战神兑换码吗

殇魂织梦 发表于 2022-10-13 21:17

还有一个月快来楼

小欣~ 发表于 2022-10-13 21:18

比另外一款同捆值多了

动态缺火 发表于 2022-10-13 21:20

希望有洛基长大后可独立操作的安排设计,看看会不会奶中

坎离薄烟水 发表于 2022-10-13 21:22

等不及了,快来吧

平安民警 发表于 2022-10-13 21:26

应该还有最后一个预告片吧,我好想要一个showcase
感觉索尼真的在跟微软装孙子,游戏都不想公布了

SNAKESSL 发表于 2022-10-13 21:31

看着是要有个发布会啊

mckevin 发表于 2022-10-13 21:32

平安民警 发表于 2022-10-13 21:26
应该还有最后一个预告片吧,我好想要一个showcase
感觉索尼真的在跟微软装孙子,游戏都不想公布了

应该还有一个发售前宣传片,showcase哪怕为了宣发PSVR2也肯定会有的,毕竟也快来了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《战神 诸神黄昏》次世代沉浸体验宣传片 PS5同捆公布