TBS709 发表于 2022-10-18 16:10

异刃3终于不用烦了,刷职业等级啊

打彭大仙关卡剧点数为一优惠就是职业等级可以直升连未开启都可以,反以换饰品变成报废,但是关卡服装是泳装

吃个饭火锅火箭 发表于 2022-10-18 16:36

不行吧,那个点数不是只能解锁吗?我试过啊.

TBS709 发表于 2022-10-19 02:06

吃个饭火锅火箭 发表于 2022-10-18 16:36
不行吧,那个点数不是只能解锁吗?我试过啊.

就是解锁才是麻烦吗,我火神那个角色由第6章卡到第7章才不三分之一之后不伦点刷都好像无增加过啊

吃个饭火锅火箭 发表于 2022-10-19 08:02

TBS709 发表于 2022-10-19 02:06
就是解锁才是麻烦吗,我火神那个角色由第6章卡到第7章才不三分之一之后不伦点刷都好像无增加过啊 ...

我感觉解锁挺容易.
地图上高级怪很多,特别是有了拔刀即死后,打红字小怪也能即死.

TBS709 发表于 2022-10-19 14:37

吃个饭火锅火箭 发表于 2022-10-19 08:02
我感觉解锁挺容易.
地图上高级怪很多,特别是有了拔刀即死后,打红字小怪也能即死. ...

在海图110级狂暴海龙杀10次都无解锁啊

吃个饭火锅火箭 发表于 2022-10-19 15:21

TBS709 发表于 2022-10-19 14:37
在海图110级狂暴海龙杀10次都无解锁啊

哪有那么难,而且刷肯定去亚人地狱刷啊,你在那刷什么.
男主带个开局拔刀,轻松即死一堆怪,马上就能解锁.

l52376589 发表于 2022-10-19 15:34

吃个饭火锅火箭 发表于 2022-10-19 15:21

哪有那么难,而且刷肯定去亚人地狱刷啊,你在那刷什么.
男主带个开局拔刀,轻松即死一堆怪,马上就能解锁.

这人打字前言不搭后语,混乱不堪,少理他就完了,我感觉最后破案可能会是他解锁不了职业的根源是因为队伍里压根没带他想解锁的职业……

TBS709 发表于 2022-10-19 18:47

l52376589 发表于 2022-10-19 15:34
这人打字前言不搭后语,混乱不堪,少理他就完了,我感觉最后破案可能会是他解锁不了职业的根源是因为队伍 ...

他可以啊,金手指直接一场就解锁了,我们玩正版都是老老实实去刷了

328928249 发表于 2022-10-19 19:32

TBS709 发表于 2022-10-19 18:47
他可以啊,金手指直接一场就解锁了,我们玩正版都是老老实实去刷了

他们说的是幸运7秒怪。。刷一会所有职业就解锁了

TBS709 发表于 2022-10-20 01:51

328928249 发表于 2022-10-19 19:32
他们说的是幸运7秒怪。。刷一会所有职业就解锁了

金手指职业64倍啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 异刃3终于不用烦了,刷职业等级啊