棺生貘 发表于 2022-10-19 13:48

《勇者斗恶龙 寻宝探险团》约30分钟长开头部分试玩影片

VJUMP放出了一段《勇者斗恶龙 寻宝探险团 蓝色眼眸与天空罗盘》约30分钟长本篇开头部分的试玩影片,本作将于12月9日登陆Switch平台,支持中文。

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=901681158&bvid=BV1aN4y1w7o3&cid=865864922&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
视频地址

sin821 发表于 2022-10-19 13:50

那就按惯例,出一个试玩版吧

单影 发表于 2022-10-19 14:13

sin821 发表于 2022-10-19 13:50
那就按惯例,出一个试玩版吧

我就是无聊,玩了DQ11的试玩,然后就买了游戏

穴马 发表于 2022-10-19 14:17

试玩版出来,b站up主分分钟排雷评测安排上。

liuxingflan 发表于 2022-10-19 15:36

DQ基本没啥雷可以排的

滅末鬼 发表于 2022-10-19 15:42

穴马 发表于 2022-10-19 15:17
试玩版出来,b站up主分分钟排雷评测安排上。

不买测评
这些UP跟粪坑里的蛆一样恶心,全都是无脑复读,满嘴胡说八道。
喷都喷不到点上

ganrankuoda 发表于 2022-10-19 15:49

这会又中雷了

穴马 发表于 2022-10-19 15:53

滅末鬼 发表于 2022-10-19 15:42
不买测评
这些UP跟粪坑里的蛆一样恶心,全都是无脑复读,满嘴胡说八道。
喷都喷不到点上 ...

某些大up的评测还算公道,某些小up真就是为了恰那点流量,脸都不要了。

lovezhang520 发表于 2022-10-19 16:13

我就喜欢玩这些DQ外传。 希望能出在pc和ps4上有中文

sin821 发表于 2022-10-19 16:14

也有玩了试玩,劝退省钱的,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 《勇者斗恶龙 寻宝探险团》约30分钟长开头部分试玩影片