据官方爆料 发表于 2022-10-24 09:42

这个限时烩面的血污夜之仪式一言难尽啊。。

这个限时烩面的血污夜之仪式一言难尽啊。。这个帧率,这个优化。。PS上烩面我也领了,不过一直没玩,不知道是不是也这样

游戏の达人 发表于 2022-10-24 09:57

你在想什么 怎么可能ps4版也是这样

sailorstar 发表于 2022-10-24 09:59

为了凑银币去下了点进去就退出了。这已经老的更新了n次版本的游戏了,不知道咋突然来个限免玩。

wildpan 发表于 2022-10-24 10:05

ps版是白金神作         

泰致德 发表于 2022-10-24 10:16

PS画面好不少的,会免领了,不过也没玩,NS是买了都没怎么玩

据官方爆料 发表于 2022-10-24 10:22

泰致德 发表于 2022-10-24 10:16
PS画面好不少的,会免领了,不过也没玩,NS是买了都没怎么玩

主要这个优化真是受不了了。。一卡一卡的。。。

据官方爆料 发表于 2022-10-24 10:23

游戏の达人 发表于 2022-10-24 09:57
你在想什么 怎么可能ps4版也是这样

我还是踏踏实实玩我的PS版本吧。。NS这个确实优化太差了,场景里竟然会卡顿。。。

云水禅心 发表于 2022-10-24 10:25

PS4版已白金,NS据说优化稀烂

doraemoncool 发表于 2022-10-24 10:29

ps4版大部分时间60fps流畅,不过双龙塔依然明显掉帧,ns版的优化方向错了,看得出材质比初版要好很多,然而玩家想要的是稳定流畅……一些场景的无谓反射用的太多了,制作组审美有问题,美术不行就无脑堆引擎特效补救,结果场景毫无美感之余,游戏性能还极其拉胯,远不如弄成像素(虽然成本高很多)话虽如此,谁又能拒绝掌机刷arpg恶魔城的诱惑呢?

泰致德 发表于 2022-10-24 10:35

据官方爆料 发表于 2022-10-24 10:23
我还是踏踏实实玩我的PS版本吧。。NS这个确实优化太差了,场景里竟然会卡顿。。。 ...

主要是看不懂这游戏画面怎么就运行到这个档次了,其他不少游戏卡顿我还或多或少能找点借口
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这个限时烩面的血污夜之仪式一言难尽啊。。