人称F君 发表于 2022-10-25 19:46

FIFA23PC画质最好但…

三个版都玩了一阵,画质最好无疑PC版,玩家水平最高PS5版本,XSX介于两者之间。但PC版玩家水平真的是低….

Ryougi_ARIA 发表于 2022-10-25 20:12

那不好事?去乱杀

人称F君 发表于 2022-10-25 21:24

Ryougi_ARIA 发表于 2022-10-25 20:12
那不好事?去乱杀

PC赛季特别无聊,一路已经D2了…..在线人数最多也就10000多点

唯吾知足 发表于 2022-10-26 20:33

不是跨平台的嘛!pc主机不通吗?

pHaNtom9276 发表于 2022-10-27 07:21

唯吾知足 发表于 2022-10-26 20:33
不是跨平台的嘛!pc主机不通吗?

看官網,PS5 XSS|X PC Stadia都能互通。

记忆中漫步 发表于 2022-10-28 12:00

我记得不是说PC版的引擎和主机板不一样么,主机版画质是好的,PC版和21还是一样?怎么说是PC版画质最好了?

螃蟹神剑砍砍砍 发表于 2022-10-28 13:55

记忆中漫步 发表于 2022-10-28 12:00
我记得不是说PC版的引擎和主机板不一样么,主机版画质是好的,PC版和21还是一样?怎么说是PC版画质最好了? ...

你那断网多久了?23 PC版也是次世代引擎

森罗与万象 发表于 2022-10-28 15:18

PC的FIFA23是144帧,而且跨平台跟主机玩家对战时也是144帧,亲测。

记忆中漫步 发表于 2022-10-28 15:35

螃蟹神剑砍砍砍 发表于 2022-10-28 13:55
你那断网多久了?23 PC版也是次世代引擎

哈哈,好吧,我就知道22说是pc和不是一个引擎,23的pc版也是次世代画质了咯,那我得准备入一个了,不是22的换皮肤就行,感谢告知,因为没怎么多看FIFA23的新闻,就知道有女足加入。

螃蟹神剑砍砍砍 发表于 2022-10-28 15:55

记忆中漫步 发表于 2022-10-28 15:35
哈哈,好吧,我就知道22说是pc和不是一个引擎,23的pc版也是次世代画质了咯,那我得准备入一个了,不是22 ...

23开始就和主机版一样了,而且跨平台联机,steam版也便宜
页: [1] 2
查看完整版本: FIFA23PC画质最好但…