八阴八阳 发表于 2022-10-28 18:27

p5r这游戏入戏好慢

头两小时不知道在干嘛,进了那个变态城堡才突然感觉剧情开始有意思了。到玩了一会又觉得,这游戏节奏也太碎了,打一会回忆一下然后再强制回去睡觉?这就一天了?之后的游戏内容都是这样的吗?有分支任务吗

名前 发表于 2022-10-28 18:36

这游戏的rpg味就是扮演高中生体验现充生活加迷宫调剂,精髓是在当时间管理大师帅哥高中生,不是进迷宫

圣十字55 发表于 2022-10-28 18:47

没错要搞好所有人都关系 时间管理很重要!不看攻略别想全满
战斗部分刷死神,升级不要太快。

alex92672010 发表于 2022-10-28 18:47

P5R節奏已經快多了

真緒之光 发表于 2022-10-28 19:18

我有玩了一点,其实P5R节奏,已经比原版改快了一点,原版是更慢

jibawy 发表于 2022-10-28 19:20

p5r这次的完全版,上来送了好多道具,比无印版方便多了,无印版想一天就踏破迷宫难度挺大的,最好找个攻略时间表玩,要不一周目会少触发很多剧情

wsdywsdy 发表于 2022-10-28 20:10

我上次玩p5,玩了开头就不想玩了。直接魏了

泰致德 发表于 2022-10-28 20:51

看楼主几次的帖。。。我觉得你就不该玩JRPG。。。感觉你每次都在嫌节奏慢之类的东西。。。

八阴八阳 发表于 2022-10-28 22:41

泰致德 发表于 2022-10-28 20:51
看楼主几次的帖。。。我觉得你就不该玩JRPG。。。感觉你每次都在嫌节奏慢之类的东西。。。 ...

对啊,我就特不擅长rpg,如果不是名气很大的根本不会尝试的

八阴八阳 发表于 2022-10-28 22:42

jibawy 发表于 2022-10-28 19:20
p5r这次的完全版,上来送了好多道具,比无印版方便多了,无印版想一天就踏破迷宫难度挺大的,最好找个攻略 ...

大概啥时候可以自由活动?我现在刚玩到那个黄毛觉醒成海盗这里
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: p5r这游戏入戏好慢