manastars 发表于 2022-10-28 21:54

NS更换tf卡的问题

网上找到的教程大概如下:
1、先关机把旧卡取出;
2、把新卡插入开机让新卡自动生成目录文件,然后再关机取出新卡;
3、通过电脑,把旧卡内容全选复制到新卡,最后覆盖同名源文件;
4、最后把新卡插入机器,开机,ok。

双11想买个512g tf卡,我PC硬盘没有多少剩余空间了,旧的256g tf卡我可不可以在PC上直接256g tf卡对512g tf卡进行复制粘贴,这样可以吗?

总有刁民想害朕93 发表于 2022-10-28 22:08

把旧卡Nintendo文件夹复制到PC,新卡插入PC格式化一下,复制Nintendo文件夹到新卡就行了

manastars 发表于 2022-10-28 22:21

总有刁民想害朕93 发表于 2022-10-28 22:08
把旧卡Nintendo文件夹复制到PC,新卡插入PC格式化一下,复制Nintendo文件夹到新卡就行了 ...

PC上只有100G剩余空间了,我直接TF卡对拷可以吗?

总有刁民想害朕93 发表于 2022-10-28 22:25

X-ROSE 发表于 2022-10-28 22:21

可以的,换卡没那么多讲究,不格式化其实也可以,主要是把文件夹移过去就行了

manastars 发表于 2022-10-28 22:56

总有刁民想害朕93 发表于 2022-10-28 22:25
可以的,换卡没那么多讲究,不格式化其实也可以,主要是把文件夹移过去就行了 ...

好的,多谢......

xbird 发表于 2022-10-28 23:35

先放NS里,用NS格式化一下,没提示格式化的话直接能用,然后用win操作,直接把旧卡所有文件复制过去就可以了~

pHaNtom9276 发表于 2022-10-29 08:41

X-ROSE 发表于 2022-10-28 22:21

對拷只會慢一點。

只爱实况 发表于 2022-10-29 11:07

可以,我1t tf卡就是用读卡器在电脑上把512g的内容对拷过来的,用了一个晚上的时间,好在没有出错,新卡要先在switch上格式化一下

只爱实况 发表于 2022-10-29 11:09

换卡还是简单的,换机器就是噩梦了,我换oled的时候账号都移植过来但卡里的游戏一个不认,只能删了重下

floscar 发表于 2022-10-30 03:40

一楼说得对
页: [1] 2
查看完整版本: NS更换tf卡的问题