八阴八阳 发表于 2022-10-31 08:58

真女神转生v和p5r剧情联系大吗

昨晚清理一堆还没插进过机子的处女卡时发现我原来还买过v,插进去看了下动画,好像也是校园生活?我寻思v不就是5吗,所以两作是啥关系啊?有没有必要补剧情?

klaus.sang 发表于 2022-10-31 09:02

一毛钱联系也没有,硬要联系的话,可以理解为女神异闻录系列的主角们如果失败了,世界就会变成真女神转生系列那种鬼样子

longfa 发表于 2022-10-31 09:10

完全无关,彩蛋貌似也没有

smdfzeal 发表于 2022-10-31 09:14

没联系,两个系列,不过仲魔是公用的,毕竟素材复用节约成本嘛。

八阴八阳 发表于 2022-10-31 09:22

那么,玩法上也是和p5r一样要严格按时间表来吗

p5r我摆烂了,怎么也跟不上攻略的节奏,算了,自己玩的开心就好。就是这个每天只能干一点儿事的玩法很不爽

泰致德 发表于 2022-10-31 09:26

八阴八阳 发表于 2022-10-31 09:22
那么,玩法上也是和p5r一样要严格按时间表来吗

p5r我摆烂了,怎么也跟不上攻略的节奏,算了,自己玩的开心 ...

差远了,真女5基本没什么剧情可能比较适合你,全图探索收恶魔,成人版宝可梦

八阴八阳 发表于 2022-10-31 09:33

泰致德 发表于 2022-10-31 09:26
差远了,真女5基本没什么剧情可能比较适合你,全图探索收恶魔,成人版宝可梦 ...

原来如此,果断跳过,我一作宝可梦也不玩的

sailorstar 发表于 2022-10-31 09:35

我其实很讶异你为啥要产生这样的疑问 一个社出的系列分支就一定要有联系的吗

八阴八阳 发表于 2022-10-31 09:40

sailorstar 发表于 2022-10-31 09:35
我其实很讶异你为啥要产生这样的疑问 一个社出的系列分支就一定要有联系的吗 ...

那啥,画风、系统、玩法有很大差异,不应该叫6吗。。。。。。

baolijie 发表于 2022-10-31 09:45

是两个游戏
虽然女神异闻录是真女神转生的衍生作品
但是已经分两个系列了。

剧情可以说毫无关系,请安心游玩。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真女神转生v和p5r剧情联系大吗