吉士堡 发表于 2022-10-31 17:45

异度2 200小时后出现闪退问题

非模拟器。
虽然闪退不叫个事,但这游戏除了抽神剑,没自动存档啊(哭),闪退几次了,丢失的进度都十几小时了,有些崩溃想退坑了,打游戏还要惦记着时刻存档也很不爽。
百度网上也有闪退反馈,是卡的问题么?还是游戏bug?
有什么解决方案么。

sailorstar 发表于 2022-10-31 18:13

说实在的玩了记得300多小时 没闪退过一次吧 你没事多存档是玩rpg的好习惯不止是玩这个

小欣~ 发表于 2022-10-31 18:17

400小时,很少闪退,记得多存档

吉士堡 发表于 2022-10-31 18:25

sailorstar 发表于 2022-10-31 18:13
说实在的玩了记得300多小时 没闪退过一次吧 你没事多存档是玩rpg的好习惯不止是玩这个

现在已经很注意存档了,虽然很不舒服,看了下百度贴吧说换地图,佣兵,开ui菜单,吃食物涨好感度之类的要慢点,可能是我弄的太频了?

吉士堡 发表于 2022-10-31 18:26

小欣~ 发表于 2022-10-31 18:17
400小时,很少闪退,记得多存档

看样子除了多存档就无其他解释了

jojoyjw 发表于 2022-10-31 18:39

没试过闪退,感觉像记忆棒出问题了

吉士堡 发表于 2022-10-31 19:00

jojoyjw 发表于 2022-10-31 18:39
没试过闪退,感觉像记忆棒出问题了

这。。。。换了oled版也就半年左右吧

力量顶级岩盐烤肉 发表于 2022-10-31 19:45

400小时没遇到过 买的港版数字版

情深Ξ緣淺 发表于 2022-10-31 19:49

200多小时一次闪退,那次损失惨重,一下午白玩,后来就经常存档了,但是也没闪退过了,是不是你机器的问题啊

吉士堡 发表于 2022-10-31 19:53

情深Ξ緣淺 发表于 2022-10-31 19:49
200多小时一次闪退,那次损失惨重,一下午白玩,后来就经常存档了,但是也没闪退过了,是不是你机器的问题啊

看贴吧说喂收纳袋物品别太快了,容易出问题,最近给神剑开环,没事就买道具刷信赖度,可能是刷太快了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 异度2 200小时后出现闪退问题