湘飞舞 发表于 2022-11-1 17:49

请问大家《战神5诸神黄昏》版本的区别。双版本。

请问大家:《战神5:诸神黄昏》PS4版和PS5版有什么不同吗。看了某宝和某东PS5版本基本比PS4版本:溢价+高出40RMB.左右。PS5版本游戏碟是无法在PS4上玩的。但是PS4版本实体光盘碟是可以在PS5上玩的。请问PS4版本《战神5:诸神黄昏》。在PS5上可以免费“升级”为PS5版本吗。现在不管“某宝”还是“某东”基本“溢价”100元左右。都是500+望上走的节奏。算下所谓的券下来。
最少也要400+。不过还好充值“某东”会员送30抵扣券。+其他券不算“某豆”就“红包”。70元抵扣券+其他差不多50一起。我今天在“某东”上420拍了个PS4版本《战神5:诸神黄昏》。包邮到家。走国际。我个人觉得也算是可以了。说真的。我觉得手中:实体碟。还是好些。手中实体碟.心中不慌。某宝我看了现在最少“预定”450.请问大家:按照索尼的官方说法:PS5版本《战神5:诸神黄昏》比PS4版本《战神5:诸神黄昏》对比有什么不同了。PS4版本《战神5:诸神黄昏》可以在PS5上免费升级为PS5版本吗。谢谢大家了!

nepocmais 发表于 2022-11-1 17:58

PS4升級PS5版本需要付費。。。。

玛娜卡 发表于 2022-11-1 18:21

除了价格不一样,其他没有区别,

STRSMART 发表于 2022-11-1 18:41

PS4版没有3D音效没有3D震动没有扳机适配没有快速读取,建模贴图精细度也是PS4水平,帧数30帧良心点会给你加强到60帧。PS5都买了省那点游戏钱有意义吗?

zxc901027 发表于 2022-11-1 18:44

不支持免费升级,大概率是80港币升级。
直接买PS5数字版可以获得PS4+PS5版。完美

吉士堡 发表于 2022-11-1 18:45

ps5版肯定比4版效果好,好的地方楼上也说了。

天使乱掉毛 发表于 2022-11-1 18:49

数字版分普通版和豪华版,468HK的普通版只有4版,568的是双版本,豪华版是双版本。盘的话,4和5是分开的,而且4的盘不能免费升级到5

koyasha 发表于 2022-11-1 22:00

zxc901027 发表于 2022-11-1 19:44
不支持免费升级,大概率是80港币升级。
直接买PS5数字版可以获得PS4+PS5版。完美 ...

想多了 100升级
PS5版贵100 所以和买PS4版再升级没啥区别 除非没有PS5就玩PS4版 那买个PS4版就可以了

ashen0 发表于 2022-11-1 22:23

其实不掏100块钱直接在PS5上玩PS4版本的战神也行,别担心太多

quanw 发表于 2022-11-1 23:57

我在PS4上购买的628块版本,在PS5上面目前等待阶段还是只显示预载PS4版的倒计时
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大家《战神5诸神黄昏》版本的区别。双版本。