人称F君 发表于 2022-11-6 00:00

那个EFOOTBALL真是个搅屎棍

真是个搅屎棍子,意甲球队:继亚特兰大,罗马,拉齐奥,那不勒斯,又把米兰双雄的独家授权搞到手….法国国家队独家授权….意大利国家队独家授权….在明年的EA FC中将见不到米兰双雄,法国国家队,意大利国家队….真是个搅屎棍子

pHaNtom9276 发表于 2022-11-6 08:13

這些球隊為了錢搞獨佔就不用被噴?

jeffcai 发表于 2022-11-6 09:00

pHaNtom9276 发表于 2022-11-6 08:13
這些球隊為了錢搞獨佔就不用被噴?

对于球队来说,钱当然是最重要的,谁给的多就让谁独占,不是挺合理?

pHaNtom9276 发表于 2022-11-6 09:02

jeffcai 发表于 2022-11-06 09:00

对于球队来说,钱当然是最重要的,谁给的多就让谁独占,不是挺合理?

沒看我回的人說什麼?那樓主還噴什麼eFootball?

我懂了 发表于 2022-11-6 09:05

那个实况有单机版了吗

liuqienj 发表于 2022-11-6 13:14

我懂了 发表于 2022-11-6 09:05
那个实况有单机版了吗

你可以参考一下这个帖子(https://bbs.a9vg.com/thread-8834638-1-2.html),其中核心信息的来源是那款游戏的官方英文推和日文推在今年5月底的时候的官宣推文。
不过话说回来,那个时候有两点让我感觉很意外:
1、大师联赛这个付费dlc竟然要到2023年上架;
2、“友谊赛模式可以使用所有球队”这一点好像会被做成付费dlc上架,即友谊赛模式在免费的情况下貌似只能使用特定的一些俱乐部球队。而且就上架时间来看,此dlc和大师联赛dlc可分开购买。

黄松三 发表于 2022-11-6 14:22

楼主的意思是明年的FIFA这些球队都没有了吗

人称F君 发表于 2022-11-6 17:42

黄松三 发表于 2022-11-06 14:22
楼主的意思是明年的FIFA这些球队都没有了吗

是的,独占了。然后E A和国际足联合约到期了,明年EA FC也不会像FIFA23做个假名的球队,就是彻底没有。

pHaNtom9276 发表于 2022-11-8 01:48

人称F君 发表于 2022-11-06 17:42

是的,独占了。然后E A和国际足联合约到期了,明年EA FC也不会像FIFA23做个假名的球队,就是彻底没有。

誰說不會做,到時候意甲縮規模還是直接整個刪?

hsu 发表于 2022-11-8 10:58

实况现在这个销量
支撑不了几年的
konami明显重心不在这里
ea不接盘,目前没人能接fifa这个盘
页: [1] 2
查看完整版本: 那个EFOOTBALL真是个搅屎棍