真緒之光 发表于 2022-11-7 18:57

SONIC未知边景,简易开箱(心得后补)

SONIC未知边景,简易开箱

首先值得一讚的是,这个年代竟然还有说明书@@。

掌机模式画面优化很差(TV未试),如果你接受不了巫师3,天外世界的画面,这款会更差,如果没有掌机要求最好还是买其他平台版。

目前只玩了1小时,纯开箱,心得未有太多。但这款我是打算深入破关的,因为看见有大猫有感情分,往后会补点感想

wsdywsdy 发表于 2022-11-7 22:45

纯动作游戏吗?

moonpheo 发表于 2022-11-7 22:52

阿光,真的理性讲这个游戏不适合入NS版~

超人10622 发表于 2022-11-8 06:42

新闻里说和其他版没区别

真緒之光 发表于 2022-11-8 07:18

moonpheo 发表于 2022-11-7 22:52
阿光,真的理性讲这个游戏不适合入NS版~

我从来都很理性的,我比较重游戏性音乐和内容,画面是放最后的,但如果连我都无法接受,估計其他版友也受不了

玩了3小时,看得出要素方面SEGA是有下了些苦工,但NS版是“很易头晕”,选择其他主机/PC版本比较合适

不过游戏都买了,我也尽量勉强把他玩完

nana_mizuki 发表于 2022-11-8 09:07

说实话佩服阿光的选择,当年的FORCE我入的NS版玩的我都有些质壁分离。这个我是真不敢

jhgfkdj 发表于 2022-11-8 09:22

真的掌机优化很差?那我本来打算就用掌机模式玩的,看来得等等补丁了

小欣~ 发表于 2022-11-8 09:52

我等画面评测出了再看看买哪个版

moonpheo 发表于 2022-11-8 10:18

真緒之光 发表于 2022-11-8 07:18
我从来都很理性的,我比较重游戏性音乐和内容,画面是放最后的,但如果连我都无法接受,估計其他版友也受 ...

这类速度感大场面,对画面要求特别高。

魔女3独占没办法。这个玩起来模糊了体验可能会很差。~加油

穴马 发表于 2022-11-8 10:34

switch的游戏画面其他还好,在植被的细节处理上真的观感很差。这款索尼克一上来就是一片大草原,直接把最差的部分给暴露出来了。后面的流程中如果场景植被能少点,可能视觉效果还会有所提升
页: [1] 2 3
查看完整版本: SONIC未知边景,简易开箱(心得后补)