八阴八阳 发表于 2022-11-8 11:32

p5r,应该是最后一问了

快和那个谁决战了,想再问几个问题

1.是不是决战后就之就直接结局了?有没有什么后日谈什么的,我还想把没满的人物补齐coop
2.有没有二周目设定?能不能继承我已有的招式和面具和coop?
3.天鹅绒合成初步入门,想问问献祭是不是只能一次?比如我合出来一个死神爱丽丝,献祭给她合成提升能力只能一次?然后无论是房间红不红再献祭都显示不能再合体?但我看人家视频介绍说能把面具能力凹满啊?
4.我看好多人在说十船跳,那是啥?
5.有好几个剧情片段我貌似没遇到,是怎么回事?我记得在b战看到有个咖啡店老板参战的,还有有个在温泉被女孩子暴打的是不是没有坐满人物coop的关系?

ranranll 发表于 2022-11-8 11:40

1、没有
2、二周目继承
3、搞忘了
4、源义经的八艘跳耀,是个技能连砍八刀,有个历史典故, 源义经为了逃命,连续跳了八艘船
5、皇家版没玩,不知道

fortlamy 发表于 2022-11-8 11:47

1、结局就不能补coop了
2、有二周目继承
3、献祭无限制,记得先登录
4、和每一个女性coop发展到确定关系,情人节会触发修罗场事件
5、老板没有参战,温泉是p5s的剧情吧

yxllgrs 发表于 2022-11-8 11:58

p5r最后打的是丸喜我记得,所以你应该还有一段尾声要打。。

longfa 发表于 2022-11-8 12:03

我猜lz说的最终boss是议员么?如果是的话后面还有剧情,而触发条件也涉及剧透。。。。

只有义经的八艘跳技能,十艘指的是主角和十个女性产生恋爱关系后情人节的修罗场剧情,这个是实际游戏里存在的。

八阴八阳 发表于 2022-11-8 12:06

longfa 发表于 2022-11-8 12:03
我猜lz说的最终boss是议员么?如果是的话后面还有剧情,而触发条件也涉及剧透。。。。

只有义经的八艘跳技 ...

不是议员,丸喜

八阴八阳 发表于 2022-11-8 12:06

fortlamy 发表于 2022-11-8 11:47
1、结局就不能补coop了
2、有二周目继承
3、献祭无限制,记得先登录

登录,是啥?没注意过呢,看来还要补课

noisychina 发表于 2022-11-8 12:54

登陆就是 天鹅绒房间 合成外的另一个选项中的中间一个选项,把收集的怪登陆上去,然后再从第一个选项花钱无限召唤出来。

TBS709 发表于 2022-11-8 13:31

ranranll 发表于 2022-11-8 11:40
1、没有
2、二周目继承
3、搞忘了

但是你这个只义经以经废了,因为义经特性有留力2倍变3倍

dogfighter 发表于 2022-11-8 13:33

继承钱和恶魔全书,二周目多个二周目限定的合成配方,作书很重要,coop不满,项下最强p做不出来,当然,p5r完全没必要做

p5r有凹警报的方法的,你要全能力99不是梦,具体自己百度

最后,云游戏的时候注意标题
页: [1] 2
查看完整版本: p5r,应该是最后一问了