八阴八阳 发表于 2022-11-9 10:06

p5r最终迷宫玩得我怒从心头起,反手我就

去淘宝买了p5s

不过y1s1,这最终花园迷宫实在是太折磨人了,哪个变态设计的?为了同步拿到欲石,那一顿绕路给我玩吐了。必须承认我对这种游戏设计不但很不擅长而且深恶痛绝,昨晚连续玩了两小时都没解开,怒从心头起恶向胆边生,直接从b站找了个攻略对着做才过了
今天通关,二周目放段时间再说,其实回想一下这游戏最吸引人的还是剧情,游玩过程有点折磨,短时间不想再碰了

星彩月色 发表于 2022-11-9 10:12

这个跟p5s有啥关系

chaosp 发表于 2022-11-9 10:15

我是玩到第一个迷宫就怒删图标了,什么天下第一,回去继续xb3

霸鸡道 发表于 2022-11-9 10:31

放心,p5s的迷宫只会更恶心

l9353223 发表于 2022-11-9 11:51

当年玩p4g就觉得迷宫设计是故意绕路,玩了异度神剑那种开放世界地图玩得才舒服,虽然也会有迷路的情况,也比那种画面重复的迷宫设计要舒服太多了

真緒之光 发表于 2022-11-9 12:50

霸鸡道 发表于 2022-11-9 10:31
放心,p5s的迷宫只会更恶心

P5S没觉得有多大问题,系统比P5爽多了,最少不用东躲西藏,敌人先制被秒等系统。就是故事比较平淡和BOSS只会死追主控打(换谁就打谁)是致命伤,没有仇恨值是低级错误。

P5R只玩了半小时,开头就不评了,要先主力索尼克,双人成行就作品。

kaiserwe 发表于 2022-11-9 13:16

哈哈哈哈。

longfa 发表于 2022-11-9 13:22

最喜欢金字塔那个,无论是音乐还是剧情引导还是解密让我至今印象深刻,其次是变老鼠那个。

我也是玩了P5R买了P5S,以前从不碰无双类游戏。

jojoyjw 发表于 2022-11-9 13:35

阿光当年就是因为NS只有P5S而没有P5R,硬是拉出各种理论捧P5S踩P5R,后来P5S实在没什么好吹了又开始踩了,尤其是仇恨值什么的根本不是动作游戏必须的系统都被他捧到没仇恨值就是辣鸡的地步。这就是阿光口中的“理性”

泰致德 发表于 2022-11-9 13:53

l9353223 发表于 2022-11-9 11:51
当年玩p4g就觉得迷宫设计是故意绕路,玩了异度神剑那种开放世界地图玩得才舒服,虽然也会有迷路的情况,也 ...

P5R和P4G迷宫完全是两回事
页: [1] 2
查看完整版本: p5r最终迷宫玩得我怒从心头起,反手我就