贝林厄姆 发表于 2022-11-13 13:31

有没有评测ps5版和ns版差距大吗?

如题,,,,,,

70后梦遗 发表于 2022-11-13 15:53

怎么说呢,我觉得ns的屏幕小,画面看起来没有颗粒感,画面上要舒服点,然后ns的震动场景好像比ps版多,但是PS版的奖杯图标很好看呀,然后中断存档可以上传云存档,配合游戏内的悔棋系统多了重保险吧,其他的两个版本体验差不多,就看你自己喜欢哪个了 我是要白金的选择了PS版

uuuuuuuuuu 发表于 2022-11-13 15:56

这个画面ps3都能胜任,还能有什么区别

kaiserwe 发表于 2022-11-13 19:57

这种还需要测评吗……

moonpheo 发表于 2022-11-13 22:15

改一下,亲测感觉ps5版画面更清晰,音质也更好,ai运算速度更快一点,

但NS版挺好的,完全没问题。只是说ps5版整体运算速度更快,画质更清晰一点。

200公斤蛇咬 发表于 2022-11-13 23:31

你要是在乎奖杯就玩PS5版,不在乎的话就NS版,对话字体都有点模糊,NS版掌机模式好一点,但也是有点模糊,至于画面精细度整体而言NS掌机模式略优于PS5版

wangqingwj 发表于 2022-11-14 01:03

ps5版是4k 清晰度高得多。ns那个电视模式,没必要。掌机模式因为屏幕小720p效果还是不错。两个都买了。这类游戏太少了。现在支持一下楼上。

wangqingwj 发表于 2022-11-14 01:05

200公斤蛇咬 发表于 2022-11-13 23:31
你要是在乎奖杯就玩PS5版,不在乎的话就NS版,对话字体都有点模糊,NS版掌机模式好一点,但也是有点模糊,至于画面精细度整体而言NS掌机模式略优于PS5版

PS5整体要精细些。只是这类游戏大屏幕有点不舒服。

mmm121 发表于 2022-11-14 02:10

我选了steam版 方便单位玩deck也完美适配 除了开始改名字的时候不知道怎么调键盘出来......

z692689995 发表于 2022-11-14 02:45

PSP画面也要数毛?
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有评测ps5版和ns版差距大吗?