l9353223 发表于 2022-11-15 21:09

异形战机有几个版本,有个终极版2实体卡230值吗?

之前看到有好几个版本不知道哪个版本最好玩,最值得游玩和收藏

jybjybjybj 发表于 2022-11-15 21:28

每一部都很好玩,不少人说LEO不行,我觉得也还可以
街机 3部(1.2.LEO) PS出过1+2合集还有1部原创(DELTA) PS2 1部(FINAL系列第一部)
PSP上还有2部SLG的外传(也很好玩)
1+2在现在主流平台有高清重制版
FINAL系列就是集合了前几作的战机
FINAL2不仅收了战机还收了系列经典的关卡,但是你要买机票,目前出了3个机票
FINAL3也已经发布消息了 预计明年

收藏的发话 PS2和PS上的贵 特别是PS2上的FINAL PSP上2部也贵

l9353223 发表于 2022-11-16 11:42

jybjybjybj 发表于 2022-11-15 21:28
街机 3部(1.2.LEO) PS出过1+2合集还有1部原创(DELTA ...

好家伙dlc内容还真不少,谢谢啦

l9353223 发表于 2022-11-16 11:44

街机 3部(1.2.LEO) PS出过1+2合集还有1部原创(DELTA ...

l9353223 发表于 2022-11-16 11:46

pHaNtom9276 发表于 2022-11-17 05:36

l9353223 发表于 2022-11-16 11:46

也太激動了,居然3連
页: [1]
查看完整版本: 异形战机有几个版本,有个终极版2实体卡230值吗?