kebold 发表于 2022-11-21 21:20

终于还是放弃主机版了,老老实实PC版开修改!不然打不过

这一作难度比SFC初版大了几倍去,根本不适合现代游戏轻快的节奏,就算是放在30年前也是很难的战旗游戏。
而且这作关卡和人物加入关联很大,你攻关顺不顺利,会影响后面很多角色的加入,前面打得菜,后面更加难。
我最终还是放弃主机版了,老老实实PC版开修改!一开修改就轻松多了,能得到很好的体验,也不用担心会死人了。

tianyuanyuan 发表于 2022-11-21 21:22

那还不如b站云一下了 srpg打不过练级啊

kebold 发表于 2022-11-21 21:24

tianyuanyuan 发表于 2022-11-21 21:22

练到等级上限也很难打。

holyman 发表于 2022-11-21 22:59

锁等级的,不过剧情等级不开放,敌方永远比我方等级高

唉哟我的腰 发表于 2022-11-21 23:18

kebold 发表于 2022-11-21 21:24
练到等级上限也很难打。

我B站云了大主播视频说什么走L路线推荐结果我还没到分歧点就卡关了打不过了 删除

husband_cat 发表于 2022-11-21 23:39

楼主第几章放弃的?

kaiserwe 发表于 2022-11-22 07:34

确实阴间啊,对面会飞的苍蝇一样,前排前排一下子处理不了,对面后排也一样突击,还满地的buff,遇到黑骑团的姐弟一刀一个小朋友。

次元连结 发表于 2022-11-22 08:09

我暂时还没放弃一周目已经拿到君主证了

caixuanvip 发表于 2022-11-22 09:46

目前3章L线   整体可以接受也没卡关就是出场自带满buff的迪达罗一招能秒我脆皮带满药直接氪过去

不想上debuff磨了

danbaofan 发表于 2022-11-22 09:59

你们用脚在打吗?我狂战一套aoe秒天秒地..这游戏太简单了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于还是放弃主机版了,老老实实PC版开修改!不然打不过