InnocentCal 发表于 2022-11-22 22:16

我用手柄战绩比键鼠好太多了

我是菜鸡,键鼠也确实菜,ps5接键鼠也确实不太流畅舒服
我用手柄战绩比我用键鼠好太多了
cod就是杀了人的感官很爽
ps:我队里都是什么垃圾,我才5级,新手,比他们打的好多了
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/1122/20221122221630-7513-17181.HEIC

aizhifeng 发表于 2022-11-23 01:12

本来主机游戏用手柄就比鼠标玩的好 现在COD主机版一些人接键鼠玩不知道乐趣在哪里 键鼠还不如去玩PC

三喜家 发表于 2022-11-23 01:50

跟延迟有很大关系,也还是你打的好我也曾经有这种错觉,可是碰上延迟低的,完犊子

castor223 发表于 2022-11-23 04:58

手柄有辅助瞄准 不过我个人也是喜欢用手柄 移动更方便

ym850832 发表于 2022-11-23 09:45

看你队友的等级,他们恐怕都在刷枪或者刷刀刷盾牌

InnocentCal 发表于 2022-11-23 11:18

ym850832 发表于 2022-11-23 09:45
看你队友的等级,他们恐怕都在刷枪或者刷刀刷盾牌

对的,有正面硬刚拿刀上来的醉了

Weiyf 发表于 2022-11-23 19:10

感觉ps的辅助瞄准不好用啊,辅助瞄准近距离吸附太明显了,对面拐角一个跳跃或飞扑拉出来稍微反应过来动一下摇杆就锁上了,我一般都给它关了。

leon234512 发表于 2022-11-24 10:20

你碰到那些网速贼快的**就难受了

最后的银河 发表于 2022-11-30 11:28

开120帧数鼠标就和pc一样了,60帧当然用不了用鼠标

皮草帝 发表于 2022-12-2 09:24

***+cod一共一千多小时手柄fps,虽然已经很习惯手柄了,但还是键鼠更舒服,瞄人更快,反正玩的时候关掉匹配pc就行了,跟键鼠或者挂打纯属找不自在
页: [1] 2
查看完整版本: 我用手柄战绩比键鼠好太多了