游戏の达人 发表于 2022-11-27 00:05

switch版的糖豆人已经优化的能玩了

几乎稳30帧但是卡顿比较频繁 不过比以前25帧以下是常态好太多 游戏已经从几乎不能玩到能玩 这应该算是回炉过了

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=305556587&bvid=BV18P411u7Sn&cid=904044631&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

pHaNtom9276 发表于 2022-11-27 07:42

過分,太過分了,你居然一直沒拉我組隊

另外紫幣太醒目了,如果我那300多王冠能換紫幣就可以每天都把商店買一遍了

游戏の达人 发表于 2022-11-27 09:59

pHaNtom9276 发表于 2022-11-27 07:42
過分,太過分了,你居然一直沒拉我組隊

另外紫幣太醒目了,如果我那300多王冠能換紫幣就可以每天 ...

白金后就天天打下日常 紫币我算很少了 玩的多的人几乎在60w左右

fgly 发表于 2022-11-27 12:40

是吗?那不错

pHaNtom9276 发表于 2022-11-27 19:10

游戏の达人 发表于 2022-11-27 09:59

白金后就天天打下日常 紫币我算很少了 玩的多的人几乎在60w左右

我用了1個月白金後也是只搞每天/周挑戰,本來16天就能白,但被商店購買50次卡了

好像一冠能換2000紫幣,我玩了接近5個月350冠左右,本來應該有70萬,現在就1萬

加了你PSN,應該也可以在你NS上線時拉你,有時間就組個隊

游戏の达人 发表于 2022-11-28 00:01

pHaNtom9276 发表于 2022-11-27 19:10
我用了1個月白金後也是只搞每天/周挑戰,本來16天就能白,但被商店購買50次卡了

好像一冠能換20 ...

一个月。。。。。。。。我快1年才白

pHaNtom9276 发表于 2022-11-28 02:31

游戏の达人 发表于 2022-11-28 00:01

一个月。。。。。。。。我快1年才白

我7月11開始的,剛趕上甜蜜小偷活動,小號用了一小時拿下了五連勝就膽大用主號玩,結果也是一小時就搞定,記得最後是55小時的時候就白了
页: [1]
查看完整版本: switch版的糖豆人已经优化的能玩了