avggslt 发表于 2022-11-27 10:17

ops可能是个最最拉的问题... 这游戏怎么退出到主界面的

总会有失手把要抓的宝宝打死的时候不是 玩口袋妖怪频繁的S/L是免不了的 (自动记录? 不懂这功能有什么意义, 不过好在gf给了option可以关闭 不然玩个毛)
现在我就是按switch的home键 退到外面 再按x把进程关掉, 难道就没有在游戏中退到游戏刚开始按a的那个界面的操作方式吗

火焰肉丸 发表于 2022-11-27 11:26

这游戏我买到手后至今没撕倒 塑料封皮

avggslt 发表于 2022-11-27 11:33

35945355 发表于 2022-11-27 11:26

是紫版本吗 50包邮解君愁

田中琴葉 发表于 2022-11-28 02:46

可以关掉自动存档 自动存档也是怕有些人忘记存档游戏中途关闭存在的
没有自己按home键回到主界面关游戏吧就几步而已

pHaNtom9276 发表于 2022-11-28 03:07

35945355 发表于 2022-11-27 11:26

我好一點,已經拆了領金幣

rdhrt 发表于 2022-11-28 07:57

没有软复位了,只能关游戏

avggslt 发表于 2022-11-28 09:21

pHaNtom9276 发表于 2022-11-28 03:07
我好一點,已經拆了領金幣

所以是66金币没错? 还是跟游戏里那个赛土豪一样 是随机1-5给的?

avggslt 发表于 2022-11-28 09:22

好吧... 谢谢4,6楼的实锤 我们还是继续把home键按爆吧

泰致德 发表于 2022-11-28 11:14

自动保存算游戏发展史上很大的一个进步了,一般游戏都提供了关闭功能或者与手动存档分开计算的

avggslt 发表于 2022-11-28 11:22

泰致德 发表于 2022-11-28 11:14
自动保存算游戏发展史上很多大的一个进步了,一般游戏都提供了关闭功能或者与手动存档分开计算的 ...

这我就不懂类
黑魂你上自动存档防止摔手柄砸机器
口袋妖怪你来个自动存档有什么意义, 怎么看都是autosave的锅造成的switch掰断惨案
页: [1] 2
查看完整版本: ops可能是个最最拉的问题... 这游戏怎么退出到主界面的