nobu-k 发表于 2022-11-28 13:12

拿不到巫女的二姐雪莉了請問可以怎樣?

根據攻略網的做法順序去做,但到那個什麼佐德湿原沒有出現隨機戰鬥,是不是因為四妹奥莉维娅忠誠度不足?有什麼方法容易提升個別人物的忠誠度呢?我用命運之輪回到前面的章節忠誠度會有所改變嗎?

crmxm 发表于 2022-11-28 13:19

这代没有随机战斗

moonpheo 发表于 2022-11-28 13:20

因为《重生》取消了随机战斗。
直接去巴镇,只要是暴雨天气就会出剧情。
如果没出,1,可以反复sl,或者2,在巴镇前一个城演习,用道具把天气改到暴雨,撤退再去。

改忠诚度除了之前的剧情选项以外,就是在战场上吃卡片。

nobu-k 发表于 2022-11-28 13:32

好的,今晚回家再試一下吧

A_E_I_O_U_U 发表于 2022-11-29 13:03

这作改了,直接小镇下雨再进入

我刚刚收到了,开始的时候还以为直接在小镇训练战用道具下雨然后撤退,结果还是不行,然后我就跑图跑了四个月到雨季水龙月,然后进去下雨在进入就有剧情了。千万不要打主线攻城救姐姐不然收不到二姐。

Zestiva 发表于 2022-11-29 13:06

A_E_I_O_U_U 发表于 2022-11-29 13:03
这作改了,直接小镇下雨再进入

我刚刚收到了,开始的时候还以为直接在小镇训练战用道具下雨然后撤退,结果 ...

需要下暴雨才行,多用几次下雨道具,只用一次是小雨

nobu-k 发表于 2022-11-29 18:34

最後成功收到二姐,可惜另一邊相的屍術士不肯入隊,現在去收老海賊

暗夜小隐 发表于 2022-12-1 16:09

nobu-k 发表于 2022-11-29 18:34
最後成功收到二姐,可惜另一邊相的屍術士不肯入隊,現在去收老海賊

尸术士需要你第二个声望50+

caixuanvip 发表于 2022-12-1 18:09

先看奥利维亚的忠诚度一般你走L路线是肯定够的去佐德河附近能演习的图进去用蛮族角笛改天气 看到天气是一把伞就可以了

撤退 直接进佐德河 自动触发剧情

zyhlzx 发表于 2022-12-5 17:39

l路线忠诚度没问题。记得要打雷的暴风雨。
页: [1]
查看完整版本: 拿不到巫女的二姐雪莉了請問可以怎樣?