avggslt 发表于 2022-11-29 10:20

之后好像有个6星增火龙活动 所以是要买会员才能参加吗?

二周目总归一定要通的吧?
就是说 是要买了会员 跟别人online联机 才能打这个6星?
还是只要把switch宽带开着 到了当天就能找到增火龙?
从来没参与过这类活动 懂哥们给个101, 如果要会员才能参与 我就继续偷渡了, 不然得进学校打速通 准备100级仙布了

sailorstar 发表于 2022-11-29 10:33

联机的话 肯定要会员不过按理当日活动开始的时候联网一次就应该可以激活 至少伊布是这样的

avggslt 发表于 2022-11-29 11:17

sailorstar 发表于 2022-11-29 10:33
联机的话 肯定要会员不过按理当日活动开始的时候联网一次就应该可以激活 至少伊布是这样的 ...

哦? 可以单刷的咯 那我得去看看活动日期 提个速了, 毕竟老喷正常情况下单机玩家抓不到

sailorstar 发表于 2022-11-29 15:25

avggslt 发表于 2022-11-29 11:17
哦? 可以单刷的咯 那我得去看看活动日期 提个速了, 毕竟老喷正常情况下单机玩家抓不到 ...

盲猜不联网应该还是能打 至少 56星实际难度我觉得没差那么远单打也能过 不过强度应该2级神至少 加属性克制

gdmk 发表于 2022-11-29 16:51

喷火龙7星,应该是6v的,用玛丽露力应该可以完全克制。

avggslt 发表于 2022-11-30 09:42

gdmk 发表于 2022-11-29 16:51
喷火龙7星,应该是6v的,用玛丽露力应该可以完全克制。

现在碰到5星6星的主要问题还是 限时内输出不够, 用什么舞剑吸收拳 刺耳超吸收 带上节拍器 依旧是 你打不死我 我打不死你 的尴尬状态
妖精系好像也有个吸收回血 如果这增火龙是龙钛晶 要不上仙布?
最怕的对方给你上个哈欠 基本就是寄

frp 发表于 2022-11-30 11:16

主要是队友乱带精灵,死的快,时间就少了,6星坑起码单刷稳过

gdmk 发表于 2022-11-30 12:39

avggslt 发表于 2022-11-30 09:42
现在碰到5星6星的主要问题还是 限时内输出不够, 用什么舞剑吸收拳 刺耳超吸收 带上节拍器 依旧是 你打不 ...

官方公告说了喷火龙是7星龙太晶。6星都不能对付,7星就更不用说了,现在6星联网的都是腹鼓 + 刺耳音 1击搞定,7星应该不会这么简单了吧。妖精吸血只有50攻击力,伤害有限。喷火龙估计不会带催眠,估计是特性太阳之力带晴天,1.5X1.5倍火属性伤害。

avggslt 发表于 2022-11-30 12:42

gdmk 发表于 2022-11-30 12:39
官方公告说了喷火龙是7星龙太晶。6星都不能对付,7星就更不用说了,现在6星联网的都是腹鼓 + 刺耳音 1击 ...

联网怎么都好打 我是说单机
不过按你这么一分析 7星龙单机似乎是无望了 玛丽露上去也打不动,寄~

rdhrt 发表于 2022-12-1 17:36

不用神秘礼物里收下信息就行了,剑盾老操作了
页: [1] 2
查看完整版本: 之后好像有个6星增火龙活动 所以是要买会员才能参加吗?