4791919191 发表于 2022-12-23 14:29

皇家骑士团值得入手吗

这类作品只玩过火焰纹章烈火之剑。

sailorstar 发表于 2022-12-23 14:44

值得是个很有意思的说法 想玩吗?想就是值得

moonpheo 发表于 2022-12-23 14:53

想玩战棋这个门类,就没有避过“皇骑”这两个字的理由。

soray 发表于 2022-12-23 15:14

这话说的太满了吧??我战旗游戏从FC-MD-SS-PS-PS2-PS3-PS4,机战-光明黑暗-光明力量,梦幻模拟战-机战-机战-机战-机战,就是没玩过皇骑。

soray 发表于 2022-12-23 15:15

还有今天刚到货的ns的三角战略,还是没有皇骑

uuuuuuuuuu 发表于 2022-12-23 15:21

此作品名声不够响亮,估计买了也是吃灰,不建议购买

moonpheo 发表于 2022-12-23 15:43

我只是建议如果喜欢战棋,就不要错过。我也是第一次玩。

现在的人是太容易被冒犯了吗,我那么一句话是伤害到谁的什么了吗。

仪迷 发表于 2022-12-23 15:55

只玩过烈火是20年前了吗?那应该对这类游戏兴趣不大,不建议玩

duye 发表于 2022-12-23 15:55

你这也太较真了。。。。无语

zyunsan 发表于 2022-12-23 16:37

soray 发表于 2022-12-23 15:14
这话说的太满了吧??我战旗游戏从FC-MD-SS-PS-PS2-PS3-PS4,机战-光明黑暗-光明力量,梦幻模拟战-机战- ...

真的不满,皇骑的确有这个资格。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 皇家骑士团值得入手吗