tianyuanyuan 发表于 2022-12-25 09:51

最后生还者2如何全收集

求教 当年只草草打了一周目,现在想把他白了。但是,请问我怎么知道每个章节差的道具日志收集品呢?我打开章节选择里显示的
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/1225/20221225095014-3318-28623.HEIC
这个是不是只是代表显示这个章节总共有这么多收集品,而并不是说我自己收集到的是这么多?如果说这样的话那我得从头再完整打一遍剧情才能全收集 ?就没有查看缺失哪个的功能么

PhantomX 发表于 2022-12-25 09:59

语言换繁中 简中不显示差的

tianyuanyuan 发表于 2022-12-25 10:18

PhantomX 发表于 2022-12-25 09:59
语言换繁中 简中不显示差的

好的 谢谢我试试

Ciprian 发表于 2022-12-25 10:20

这个问题到现在也没有修复

tianyuanyuan 发表于 2022-12-25 10:22

还有个问题 我随便选了一个章节拿到我要的了 然后退出为什么就只能选择单一章节了 非要重新读取通关那个档才能选择全部章节是每一个章节收集完都要这么操作一遍么

gyfei 发表于 2022-12-25 10:26

那个章节有节点的,选节点就行

tianyuanyuan 发表于 2022-12-25 10:48

gyfei 发表于 2022-12-25 10:26
那个章节有节点的,选节点就行

我意思是收集完节点缺失后退出主菜单就只能选这个章节内的节点了 没有全部节点选择了 非要去读取一下通关存档才行

nepocmais 发表于 2022-12-25 11:15

tianyuanyuan 发表于 2022-12-25 10:48

我意思是收集完节点缺失后退出主菜单就只能选这个章节内的节点了 没有全部节点选择了 非要去读取一下通关存档才行

好像都是這個操作。。。讀取通關存檔。。。

光和影 发表于 2022-12-25 11:17

如果差的多的话不如整体走一遍流程

steve2049 发表于 2022-12-25 11:21

我意思是收集完节点缺失后退出主菜单就只能选这个章节内的节点了 没有全部节点选择了 非要去读取一下通关 ...

确实是这样的 ,每次都要加载一次通关的存档
页: [1] 2
查看完整版本: 最后生还者2如何全收集