八阴八阳 发表于 2023-1-24 11:06

擦,无限刷遭遇战!

灵机一动试出来了!直接改改系统时间!把联网关了,把时间改为1天后,再进游戏,直接五场遭遇战,可给我爽死了!快去试试吧,记住要换大地图

sailorstar 发表于 2023-1-24 11:09

不过这作改系统时间会影响扫amiibo

cgxys 发表于 2023-1-24 11:21

sailorstar 发表于 2023-01-24 11:09

有什么影响?我刷出来遭遇再把时间改回正常的,amibo可以刷

八阴八阳 发表于 2023-1-24 11:22

sailorstar 发表于 2023-1-24 11:09

我压根都不知道还有刷am这事,没刷啥?

sailorstar 发表于 2023-1-24 11:30

cgxys 发表于 2023-1-24 11:21
有什么影响?我刷出来遭遇再把时间改回正常的,amibo可以刷

这几天玩其他的之前听人说改时间无效所以其实可以改时间刷 还是说改了 改回来不影响?

sailorstar 发表于 2023-1-24 11:30

八阴八阳 发表于 2023-1-24 11:22
我压根都不知道还有刷am这事,没刷啥?

刷火纹的amiibo有对应人物的换装那些吧重复后 就是续战卷 或者随机道具

八阴八阳 发表于 2023-1-24 11:32

刷火纹的amiibo有对应人物的换装那些吧重复后 就是续战卷 或者随机道具

那真没意思,衣服不能带出去打仗吧

sailorstar 发表于 2023-1-24 11:34

八阴八阳 发表于 2023-1-24 11:32
那真没意思,衣服不能带出去打仗吧

不知道 这几天玩其他的 你问问其他人

gundam_zwj 发表于 2023-1-24 11:55

sailorstar 发表于 2023-01-24 11:30

不知道之前的塞尔达的amino能不能刷,机器带出去了没法试!

sailorstar 发表于 2023-1-24 12:31

gundam_zwj 发表于 2023-1-24 11:55
不知道之前的塞尔达的amino能不能刷,机器带出去了没法试!

刷 只要是支持的都可以刷不过就是对应的游戏才会有特殊特典 比如风花雪月 火纹的amiibo才有bgm
页: [1] 2
查看完整版本: 擦,无限刷遭遇战!