ruzhenyu 发表于 2023-1-26 16:10

DLC还没出的纹章士

有没有大神分析下,剩下的是谁,台座上有图标,但是鄙人联想能力实在不行,没有大神可以分析下,或者大家讨论讨论,祝大家新年发财

sailorstar 发表于 2023-1-26 16:32

网上好像有盗-版解包出来了信息
反正这种拖一年的玩法 我是不喜欢

ruzhenyu 发表于 2023-1-26 16:49

sailorstar 发表于 2023-1-26 16:32

确实有点拖,本作其实流程不长,多周目玩法基本上没设计(起码现在看来)

sailorstar 发表于 2023-1-26 16:52

ruzhenyu 发表于 2023-1-26 16:49
确实有点拖,本作其实流程不长,多周目玩法基本上没设计(起码现在看来) ...

玩通的人说了 没有周目继承 而且比风花雪月无还倒退 好歹风花雪月还有个雕像啥的算重启周目的bonus这个等于老游戏的操作 完全重来

Evilbear 发表于 2023-1-26 17:00

目前两个DLC感觉有点过于影响平衡,后面要都是这种的,那出全了那真的是个无双游戏了。

sailorstar 发表于 2023-1-26 17:08

Evilbear 发表于 2023-1-26 17:00
目前两个DLC感觉有点过于影响平衡,后面要都是这种的,那出全了那真的是个无双游戏了。 ...

在火纹能无限刷的时候就已经不存在平衡了不过也好至少可以让以前受不了的人因为改变了规则来玩

jojoyjw 发表于 2023-1-26 17:56

既然叫神龙之章,应该都是跟历代的龙有关的吧

墨之鱼 发表于 2023-1-26 18:20

jojoyjw 发表于 2023-1-26 17:56
既然叫神龙之章,应该都是跟历代的龙有关的吧

神龙之章只是琪琪那关吧,新dlc应该有新的章节的

拉克丝守护者 发表于 2023-1-26 18:36

是这几个

cjh_athrun 发表于 2023-1-26 18:37

墨之鱼 发表于 2023-1-26 18:20
神龙之章只是琪琪那关吧,新dlc应该有新的章节的

神龙之章是一幅地图,琪琪关只是其中一个地点,其它点还是问号状态
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DLC还没出的纹章士