nirvana010 发表于 2023-1-27 08:06

是我打开的方法不对吗?

打完第六章收了安娜 去打神龙之章被虐傻了…超难经典 我只有主角10级其他都是6-7级 进去都是11级的 是不是我进去的太早了 听说游戏的金钱不好获得所以想早点拿到银卡可以减轻点开销 看来是我想多了
想问一下这关大概要打到什么程度进去比较好?

总有刁民想害朕93 发表于 2023-1-27 08:33

这关等到土下座二王子入队打最好,升级一把银弓给肌肉女,保证能一击杀死一只龙的情况下会好打很多,全员在地图正下方等敌方增员,2龙2杂兵,等最后出现三龙的情况下就是增员结束了

nirvana010 发表于 2023-1-27 08:41

总有刁民想害朕93 发表于 2023-01-27 08:33
这关等到土下座二王子入队打最好,升级一把银弓给肌肉女,保证能一击杀死一只龙的情况下会好打很多,全员在地图正下方等敌方增员,2龙2杂兵,等最后出现三龙的情况下就是增员结束了

好的 我再往后面打打

nirvana010 发表于 2023-1-28 03:21

打了一晚上打过了…太长了这关!倒是挺好引的 有个9级左右的尤娜卡再有个转完狙击兵的史塔卢克 开场那个加回避的点位是关键 我9级的尤娜卡打完这关16级了开场清完左边的杂兵之后就是尤娜卡表演吧…安娜从7级蹭到了10级其他人基本都是垫刀没吃什么经验

这关敌人等级是跟玩家等级挂钩的?之前进去看都是11级 我打完第8章再去都是13级了…

打完之后又出了4个????的地点 有人打过吗?

cjh_athrun 发表于 2023-1-28 08:31

问号地点应该是等之后的DLC吧

karaju1982 发表于 2023-1-28 09:28

全对平均15级左右去比较好(困难经典),主要是下方增援太恶心,第一把小心的推到上面,开了第一个冰雾,好么,门一开敌人全部往脸上怼,后面还来了3条龙,十次悔棋用完,还是死人了。最后重新开,守在下面直接先把救援全打完(三条龙是最后的增援)。再慢慢推图。记得拿上面的闪光点的7折卡。要是忘了拿,得等到后面有遭遇战才能拿到。那个遭遇战的初始位置太酸爽了,可以出击14人,其他的看全队实力了。另外,几个外传也很酸爽,露琪娜还行,琳的太操蛋了全是弓,其他几个还没打,估计也不简单,还是得培养队伍实力

moonpheo 发表于 2023-1-28 11:16

二王子入队以后有两个弓手,加上路易,尤娜卡,两个法师,就勉强能打了。

稳妥一点的话收了大王子再去,转3个大师证,就差不多了。我是困难经典。

SIMON999 发表于 2023-1-28 11:23

这关根据你队伍等级来调整敌人等级的,早打晚打都一样,晚打的好处是你角色多一些多一点选择,超难的乐趣就是不断的尝试攻克难关,春节肝了107小时超难经典通关,爽
页: [1]
查看完整版本: 是我打开的方法不对吗?