kidgemalie 发表于 2023-1-28 09:43

求助,新手问题求解答

刚开始玩问题有点多,在此先谢谢各路大神了。
1、宠物重复收集有用吗?没用下次节省时间了。
2、各种锻炼感觉高难度除了难度增加属性没有提高吧
3、想练小绿人是不是要把满级的高级职业不停横转?
4、密丝提拉转什么职业比较好?
5、武器升级选择什么比较好,资源太少都没敢冒进。
6、戒指分配有列表吗?

kidgemalie 发表于 2023-1-28 09:49

还有个问题,我玩的困难,前期一直练级,遭遇战等级很高,当我都横转1级了,敌人等级强度会降低吗?

八阴八阳 发表于 2023-1-28 09:53

1.不知道,可能对主线没啥大用
2.有一定帮助,仅此而已
3.我就是这么做的,通关后一共八个小绿人,趟平邪龙
4.让她上马或上龙
5.升你喜欢的武器即可,我砸锅卖铁最终也就两把升满
6.没有固定搭配,有些属于特别适合

kidgemalie 发表于 2023-1-28 09:56

八阴八阳 发表于 2023-1-28 09:53
1.不知道,可能对主线没啥大用
2.有一定帮助,仅此而已
3.我就是这么做的,通关后一共八个小绿人,趟平邪龙 ...

感谢。。。。。。。。。。。

英雄不死 发表于 2023-1-28 10:18

kidgemalie 发表于 2023-1-28 09:49
还有个问题,我玩的困难,前期一直练级,遭遇战等级很高,当我都横转1级了,敌人等级强度会降低吗? ...

不会,遭遇战敌人的等级是随着你整体级别挂钩的。。。

你级别越高,敌人越高,有个时间点比较尴尬,就是你一堆主力卡20,等着大师证。。。

敌人个个都是高级职业。。。

等你的几个主力都转了,难度又会降低不少。。。我也是玩的困难,还可以的;

zhnqq 发表于 2023-1-28 10:32

1、宠物就是帮你捡道具,没啥用
6、试炼模式掉落的材料才是刷刷的大坑,矿石啥的并不缺

moonpheo 发表于 2023-1-28 11:07

kidgemalie 发表于 2023-01-28 09:49
还有个问题,我玩的困难,前期一直练级,遭遇战等级很高,当我都横转1级了,敌人等级强度会降低吗?

横转1级之后你显示是1级,

但你的内置等级不是,是加上之前的等级的。

kidgemalie 发表于 2023-1-28 13:52

zhnqq 发表于 2023-1-28 10:32
1、宠物就是帮你捡道具,没啥用
6、试炼模式掉落的材料才是刷刷的大坑,矿石啥的并不缺 ...

开试炼去刷等级和材料,遭遇战开始不能刷对吗?
页: [1]
查看完整版本: 求助,新手问题求解答