ddsdsdsdf 发表于 2023-1-29 07:31

通了,说点感想

83小时,全主线全外传完成,全角色存活
超难经典开局打到17关卡了十几个小时实在过不去了,才换成困难的
看人家玩超难,基本都要最前期就拼死拿到dlc里的官方外挂琪琪(大招可以给我方加一条命),才比较好打点
我一开始进dlc打不过,后面再进发现更打不过了……就一直没拿

这次的游戏设计真的很赞
比起前作,地图设计上用心太多太多了,各种巧妙的设计和独有的机制,特别是还有历代经典地图复刻,情怀满满
人物战斗动作设计也很精彩,攻击和回避都有好几种动作,而且双方你来我往打得非常精彩,我就是全程开战斗动画才花了这么长时间……

然而剧情上,前期无论是剧情还是台词设计都有些要人命,特别是某关那个我不和你做朋友了看的我满脸黑线
10关开始剧情水平多少上来了一些,一直到结局算是达到了及格的水平

人物方面
主线剧情里没多少人物细节,细节全在支援对话里,能看到各种有趣的小故事
不过我没有刷完全支援,只看了王子公主们的剧情,还是蛮喜欢的

总之暂且就玩到这里了,等dlc出全了再刷全支援对话

之前去医院查出了高血压和心脏病,稍微一累心脏就狂跳,现在天天吃药吃得像个药罐子,只能说勉强有点效果,勉强压住病情,如果进一步恶化的话可能要做支架了
另外之前容易头晕是耳石症,也是高血压引发的
总之各位也一定要注意身体,从年轻时候就要保养好,不要像我一样三天两头熬夜了……

chaosp 发表于 2023-1-29 08:17

楼主保重身体

软体动物 发表于 2023-1-29 08:46

楼主保重身体

风吹草动1979 发表于 2023-1-29 09:09

啥游戏,火纹?

风吹草动1979 发表于 2023-1-29 09:11

哦,懂了。抱歉,萌新还有点不懂A9的分区、、、

风吹草动1979 发表于 2023-1-29 09:18

《火纹》,只在NDS上通关过复刻的一代。
火纹对我来说真是梦幻之作的感觉。我最喜欢的《光明力量3》,但在知名度还是比不过《火纹》,尤其《圣战的系谱》,简直是火纹的巅峰了。(个人感觉)还有加贺昭三的《泪指环物语》,反而是我玩得最多的含有《火纹》影子的SLG游戏了、、、

Soraの执行者 发表于 2023-1-29 09:30

楼主注意身体

sailorstar 发表于 2023-1-29 09:44

支架是莫去搞,那个搞了的走得早的多。所以lz的帖子也侧面反映了游戏荒的不存在的一个要素就是时间,今日是早上不算所以是9天83小时,那么日均是9小时多,而肯定还有不计算是存档时间内的,所以只会日均更多。但就这样对于一个有一定收集要素的游戏都还只能是通关且还没完美,所以我说一个月一般人你就是不上班,好好的完整的玩2个游戏其实都很累的。

八阴八阳 发表于 2023-1-29 10:01

支援对话后来全跳了,太多,而且没啥意思,不过肯定错过不少小动画

银牙白虎圣兽 发表于 2023-1-29 10:19

八阴八阳 发表于 2023-1-29 10:01
支援对话后来全跳了,太多,而且没啥意思,不过肯定错过不少小动画

主角和二王子的支援C是绝对不能错过的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 通了,说点感想