唉哟我的腰 发表于 2023-2-11 07:39

问个克制的问题

现在DLC出来都有什么斧对策弓对策来削弱克制
但是DLC1的龙女的特殊对策是用来对策什么的啊?

tj111111tj 发表于 2023-2-11 07:42

比如地图上占四格的龙,攻击属性就是特殊的

唉哟我的腰 发表于 2023-2-11 07:56

tj111111tj 发表于 2023-2-11 07:42
比如地图上占四格的龙,攻击属性就是特殊的

这么难 还没遇到过那这技能基本没啥用

wflb324 发表于 2023-2-12 14:49

对策无意义,没人会花宝贵的sp及技能格来上这种垃圾技能。大把技能都挤破头要进技能位呢。。。

唉哟我的腰 发表于 2023-2-13 00:05

wflb324 发表于 2023-2-12 14:49
对策无意义,没人会花宝贵的sp及技能格来上这种垃圾技能。大把技能都挤破头要进技能位呢。。。 ...

那强化戒指武器尼 我看也有专门强化克制 但是网上找不到任何攻略?

wflb324 发表于 2023-2-13 08:11

唉哟我的腰 发表于 2023-2-13 00:05
那强化戒指武器尼 我看也有专门强化克制 但是网上找不到任何攻略?

武器大多是强化攻击、命中、必杀、重量,戒指那是练起来的,不存在强化,也不需要刻意考虑克制问题,戒指的克制是戒指自带武器的效果,属于戒指设计平衡性的一部分。你更多要考虑的是戒指适合哪个角色,武器那是顺带的,不需要特别考虑

moonpheo 发表于 2023-2-13 08:12

唉哟我的腰 发表于 2023-02-13 00:05

戒指武器强化要用纹晶石,

流程中只有***试练,和联网对战的试炼会奖励。通关后也会奖励一大把。

pcducks 发表于 2023-2-13 16:37

这次只有2格技能位 这些没机会带了

唉哟我的腰 发表于 2023-2-13 16:51

moonpheo 发表于 2023-2-13 08:12
戒指武器强化要用纹晶石,

流程中只有***试练,和联网对战的试炼会奖励。通关后也会奖励一大把。 ...

但是没人做攻略都不知道每个武器怎么强化啊

wflb324 发表于 2023-2-13 20:28

唉哟我的腰 发表于 2023-2-13 16:51
但是没人做攻略都不知道每个武器怎么强化啊

大哥,锻造屋你不会没有吧,哪去看看吧
页: [1]
查看完整版本: 问个克制的问题