wflb324 发表于 2023-2-14 14:41

支援对话太好玩了

这次dlc(免费部分)补上了队友之间刷支援的方式真是太好了,以前很难刷的队友支援随便出,好多超级好玩,看得我笑喷,比如瑟莉奴和雪国二公主的对话,真是太欢乐了

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-2-14 15:22

都老中二了,一开始我还各个听语音看,后来我都是直接跳过

小白anjing 发表于 2023-2-14 16:28

这作的剧情简直是低幼到极点了,还不如3房之间的剧情好,支援对话更是非常的出戏

wflb324 发表于 2023-2-14 16:38

小白anjing 发表于 2023-2-14 16:28
这作的剧情简直是低幼到极点了,还不如3房之间的剧情好,支援对话更是非常的出戏 ...

剧情并不算低幼,算是中规中矩,哪怕喷子横行的贴吧大多意见都是剧情过得去,主要是演出太尴尬了,尤其是第十章和小神龙救人被喷死那里演出简直灾难。。。这作很多时候觉得**都是演出的问题,认真看剧本其实还好。至于支援对话,本来就是这样,风花的不一样么,就看一乐,同时可以从另一面了解这个角色而已。

wflb324 发表于 2023-2-14 16:39

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-2-14 15:22
都老中二了,一开始我还各个听语音看,后来我都是直接跳过

其实还好,不带有色眼镜的话,大多数挺好玩,也可以侧面了解这个角色。

小白anjing 发表于 2023-2-14 16:53

wflb324 发表于 2023-2-14 16:38
剧情并不算低幼,算是中规中矩,哪怕喷子横行的贴吧大多意见都是剧情过得去,主要是演出太尴尬了,尤其是 ...

这剧情还不算低幼么。。从主角醒来这几句对话,我差点没喷出来,强忍着打到沙漠之国了,这国仇家恨就像过家家一样,要不是最近没啥玩的,我真玩不下去了。。

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-2-14 17:00

wflb324 发表于 2023-2-14 16:39
其实还好,不带有色眼镜的话,大多数挺好玩,也可以侧面了解这个角色。 ...

还行吧,后来比较多了,都是黄点点,也不送礼物给NPC,要急着战斗,所以就不高兴看了.你说的那个我也看过,就是比可爱嘛,我说是大蒜公主可爱~

仪迷 发表于 2023-2-14 18:24

雪二和克萝艾也很逗,这作支援对话还不错就是普遍比较短

墨之鱼 发表于 2023-2-14 19:09

刷支援的方式和未更新前有什么区别吗

wflb324 发表于 2023-2-15 08:44

墨之鱼 发表于 2023-2-14 19:09
刷支援的方式和未更新前有什么区别吗

加了三个据点可以刷同伴之间支援的地点,当然主角也可以上,不过主角加同伴支援的机会多,没必要
页: [1] 2
查看完整版本: 支援对话太好玩了