w800609l 发表于 2023-2-25 09:57

战旗新手的选择。

是不是普通➕经典比较合适。不会卡也不会无双。

moonpheo 发表于 2023-2-25 12:10

这不好说,普通可能有点太过简单了。

可以试试困难,不行再降难度(只能降不能升)。

wflb324 发表于 2023-2-25 14:49

普通确实太简单了点,不过新手的话可以试试,这游戏简单和难游戏体验接近(真的就是难一点),超难就完全是另一个世界,连电脑思维方式都会调整。还有我不推荐经典,因为我不认同经典的方式,虽然我是暗黑龙时代就开始玩的,新作我都会选择另一个,虽然如果有人挂了一定会重打。经典未必就是好的,尤其是这游戏的乱数影响太大。

w800609l 发表于 2023-2-25 15:31

仪迷 发表于 2023-2-25 18:03

不想卡又不要无双最好是困难+轻松,因为就算感觉后面有些难堆几个人去送死也能过
普通是为不想玩战旗只想看剧情的玩家准备的,想不无双都难

lvchaokk520 发表于 2023-2-26 12:34

敌人难度可以高一点,队友模式建议换成过关复活,经典模式永久死在高难模式下只是在消耗玩家S/L的时间罢了。不是一路走来的系列粉丝可以无视这个模式。

windcatypc 发表于 2023-2-27 16:05

新手建议还是轻松模式,至于难度建议开困难,实在不适应再考虑降低难度。

rpbz 发表于 2023-3-16 17:14

lvchaokk520 发表于 2023-2-26 12:34
敌人难度可以高一点,队友模式建议换成过关复活,经典模式永久死在高难模式下只是在消耗玩家S/L的时间罢了 ...

你用龙脉卡过对方的移动范围吗?你记过对方行动时是法师先动还是英勇骑士先动吗?

超难经典一周目,没养回避T,没养百暴埋伏角色,因为这两个套路以前老作品玩太腻了。没打任何续战关,有DLC,不过SP全拿去学了星玉加护(我就是喜欢升级狂跳),除了敌方个位数暴击率出暴击需要倒带,没感到有什么需要SL的地方。难度都在外传,主线目前到18章全是碾压。

这作的设计比你想的扎实,没到需要拼SL的地步。缺点是抬难度的方式不够优雅,基本都是疯狂堆怪 + 空降增援。这样玩的缺点是非常压榨常规(也就是非暴击)输出和功能性指令,像贾恩这种前期输出乏力的角色,花月这种缺乏功能性的角色会一直冷板凳坐穿。还有就是冰锁传送救出这类功能杖消耗偏高,但游戏里拿到的够用。

lvchaokk520 发表于 2023-3-16 17:47

rpbz 发表于 2023-3-16 17:14
你用龙脉卡过对方的移动范围吗?你记过对方行动时是法师先动还是英勇骑士先动吗?

超难经典一周目,没养 ...

悔棋跟SL没啥区别,我个人甚至觉得悔棋比SL还过分,我只是单纯的不喜欢玩战旗游戏还要悔棋而已。
我喜欢那种战时出现突发状况被暴击死了个主力,我没了主力后要怎么解这关的过程。

而且楼主也说是新手,我建议超难+不死也没啥毛病。我又不是在各种大佬的技术贴里说的。
页: [1]
查看完整版本: 战旗新手的选择。