火炎袚濯 发表于 2023-3-7 08:49

港版这个ns头可以不转换直接插入吗?

感觉加转换头太长了占地方,买了个三项对口的插座,可以把这个二项转换头去掉直接插吗?
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0307/20230307084852-8176-16488.HEIC

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0307/20230307084853-4521-38850.HEIC

disc 发表于 2023-3-7 09:09

当然可以直插

db520star 发表于 2023-3-7 09:18

可以的
其实就是加个转接头的,你有工具的话看有螺丝没有,拆开发现里面就是两孔的……别问我怎么知道的,哈哈

como 发表于 2023-3-7 09:21

想起以前的万用插座,什么都能插进去,就是接触什么久了会有问题,不安全被禁用,现在售的全国标插座了,国际标准不统一总是有些不方便的,我现在NS都用大功率手机充电器取代了,个头也小一些

游戏の达人 发表于 2023-3-7 09:41

db520star 发表于 2023-3-7 09:18
可以的
其实就是加个转接头的,你有工具的话看有螺丝没有,拆开发现里面就是两孔的……别问我怎么知道的, ...

ns电源没螺丝拆了外壳就废了 在说你说的这情况只存在ps2和psp年代后面都改了一体化了

winning11bob 发表于 2023-3-7 10:55

直接搜“通用插座”,直接插不用前戏

tianyuanyuan 发表于 2023-3-7 12:03

我是自己淘宝买了个 日版的插头 省点地方

火炎袚濯 发表于 2023-3-7 14:33

tianyuanyuan 发表于 2023-03-07 12:03
我是自己淘宝买了个 日版的插头 省点地方

通用吗?我是港版机器。用日版头会不会不好

tianyuanyuan 发表于 2023-3-7 14:40

火炎袚濯 发表于 2023-3-7 14:33
通用吗?我是港版机器。用日版头会不会不好

不会啊 我后买的喷3oled就是用的淘宝买的日版电源 ,没买之前插的是我的lite的电源后来觉得各用个的比较省事,还是得单独买一个 ,而且都是通用的   其实你买个小米插头 只要电压一样都能用

火炎袚濯 发表于 2023-3-7 14:46

tianyuanyuan 发表于 2023-03-07 14:40

不会啊 我后买的喷3oled就是用的淘宝买的日版电源 ,没买之前插的是我的lite的电源后来觉得各用个的比较省事,还是得单独买一个 ,而且都是通用的   其实你买个小米插头 只要电压一样都能用

嗨~我之前的美版nslite卖掉了,本来想着把电源换回来,不过担心电压不通烧了,就没换,当然也怕买家不愿意
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 港版这个ns头可以不转换直接插入吗?