jainyu2005 发表于 2023-3-11 05:02

被自己蠢哭,后面老老实实去TB买点卡把

本来还想着这个月试试PP买任亏券的,乘还有活动。之前注册过然后就没用了,然后刚登入发现需要身份证验证,这无所谓弄好后。看教程好像银行卡需要开通跨境支付啥的,下了工行APP,找了一小时愣是找不到在哪开通。算了想说后面打客服问问。然后看教程登NS绑定进网页打开PP,然后。。。我是科学上网,那个人机验证烦死了,一直重复刷图片,我退回原始社会,果然人机验证没了。。但我被风控了。。。现在pp上去显示无法确认是我本人,直接锁了。算了累了,为了省这80-90块钱我也是醉了,乖乖买点卡把

pHaNtom9276 发表于 2023-3-11 05:54

我倒是剛薅了我信用卡公司的羊毛,下個月幾張機票跟酒店費用省下了接近2成

tianyuanyuan 发表于 2023-3-11 07:55

pHaNtom9276 发表于 2023-3-11 05:54
我倒是剛薅了我信用卡公司的羊毛,下個月幾張機票跟酒店費用省下了接近2成 ...

你为什么这么牛掰

雷之一闪 发表于 2023-3-11 08:53

老任这服务就不如大法,大法港服都支持支付宝免密了。

benedict1986 发表于 2023-3-11 09:16

这个活动报名只是报名和你最终能不能享受优惠无关。有没有优惠看你购买的一瞬间有没有名额,但是你只有买了以后才知道是否享受优惠。所以他就是等于零点抢购,是否成功要等你付款完毕,没成功你也没办法退。所以,感觉有点骗消费。

dtcdrq 发表于 2023-3-11 10:20

雷之一闪 发表于 2023-3-11 08:53
老任这服务就不如大法,大法港服都支持支付宝免密了。

可惜大法不支持大陆PayPal啊另外这和老任半毛钱关系也没有,paypal的风控很严格的开梯子肯定会风控

dtcdrq 发表于 2023-3-11 10:24

benedict1986 发表于 2023-3-11 09:16
这个活动报名只是报名和你最终能不能享受优惠无关。有没有优惠看你购买的一瞬间有没有名额,但是你只有买了 ...

去年薅了两次报名能报上就把名额占掉了,难道今年改了?

benedict1986 发表于 2023-3-11 12:38

dtcdrq 发表于 2023-3-11 10:24
去年薅了两次报名能报上就把名额占掉了,难道今年改了?

我显示报名成功,但是扣的是原价。联系银联他给我的答复就是报名是报名,你要看你买的那一瞬间有没有名额。还说了一句存在网络延迟,这就比较坑了。反正原价买两张卷也不算太亏,就是这中间的操作很浪费时间,银联和palpay账户已删除,真不如买点卡。

黄松三 发表于 2023-3-11 13:04

人机验证的确很烦人

como 发表于 2023-3-11 21:50

我本来也想买来着
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被自己蠢哭,后面老老实实去TB买点卡把