pHaNtom9276 发表于 2023-3-19 05:07

笨鱼v 发表于 2023-03-18 23:07
谢谢大家~还是等等吧~感觉下一代快来了~

還不如先入手然後有新型號再賣,你看看已經傳了多少年

笨鱼v 发表于 2023-3-20 00:08

ucggg 发表于 2023-3-19 03:03
70后竟然50了。岁月不饶人呀

是啊 孩子都大学毕业了 哈哈

笨鱼v 发表于 2023-3-20 00:09

pHaNtom9276 发表于 2023-3-19 05:07
還不如先入手然後有新型號再賣,你看看已經傳了多少年

就怕刚买了就出新机型~等到今年 双11 没确切消息 就入~

pHaNtom9276 发表于 2023-3-20 04:07

笨鱼v 发表于 2023-03-20 00:09

就怕刚买了就出新机型~等到今年 双11 没确切消息 就入~

這劇情我看過,到了雙11你又會說等春節

水果大王 发表于 2023-3-20 08:21

绝对合适,就看你有没有想玩的游戏,如果没有你喜欢的就不要买,不然会后悔的,我买switch就是主要冲着任天堂第一方游戏买的,比如塞尔达,马里奥,银河战士之类的

笨鱼v 发表于 2023-3-20 23:39

pHaNtom9276 发表于 2023-3-20 04:07
這劇情我看過,到了雙11你又會說等春節

哈哈哈~不会的 因为我看 喵喵折 显示 去年双11是最低价~看看618有活动没没有就等双11现在辞职在家 要精打细算了~

笨鱼v 发表于 2023-3-20 23:40

水果大王 发表于 2023-3-20 08:21
绝对合适,就看你有没有想玩的游戏,如果没有你喜欢的就不要买,不然会后悔的,我买switch就是主要冲着任天 ...

我看 喵喵折 显示 去年双11是最低价~看看618有活动没没有就等双11现在辞职在家 要精打细算了~

pHaNtom9276 发表于 2023-3-21 04:33

笨鱼v 发表于 2023-03-20 23:39

哈哈哈~不会的 因为我看 喵喵折 显示 去年双11是最低价~看看618有活动没没有就等双11现在辞职在家 要精打细算了~

那確實要省一點,不過現在雙11跟618還是什麼還是差很遠嗎,以為這幾年一直各種促銷已經把折扣力度都拉近了

望冢 发表于 2023-3-21 07:56

***姐 发表于 2023-3-14 20:34
个人感觉挺合适的
1游戏已经比较全
2就算新机器出来,很可能不向下兼容。

我可以肯定NS的次世代能向下兼容

笨鱼v 发表于 2023-3-21 14:38

pHaNtom9276 发表于 2023-3-21 04:33
那確實要省一點,不過現在雙11跟618還是什麼還是差很遠嗎,以為這幾年一直各種促銷已經把折扣力度都拉近 ...

拿switchl来说双11还是比平时便宜200多
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 现在买Switch合适吗