笨鱼v 发表于 2023-4-4 23:55

jallen13 发表于 2023-4-4 10:11
直接贝宝任亏券走起,不用等待第一方游戏还推荐个任天堂全明星大乱斗,量太足,BGM之多拿来当MP3 ...

哦~我看看~~谢谢

pHaNtom9276 发表于 2023-4-5 05:02

笨鱼v 发表于 2023-04-04 10:01

那我等实体再便宜一些就买~估计我以后也是买实体为主了~毕竟NS上我基本只想玩 第一方的游戏~第一方还有什么好游戏 推荐一下啊听说动森也好玩 你玩了吗?

實體主要能賣,特別第一方都不會虧太多

第一方就馬車,兄弟U,奥德賽,奇諾比奥隊長,馬派對,耀西手工,制造2,3D世界,派對超級巨星,還有寶可夢

笨鱼v 发表于 2023-4-6 02:26

pHaNtom9276 发表于 2023-4-5 05:02
實體主要能賣,特別第一方都不會虧太多

第一方就馬車,兄弟U,奥德賽,奇諾比奥隊長,馬派對, ...

耀西想买 还有路易鬼屋和动森 好玩吗?

pHaNtom9276 发表于 2023-4-6 05:46

笨鱼v 发表于 2023-04-06 02:26

鬼屋跟動森都沒玩,不是我的菜

笨鱼v 发表于 2023-4-10 14:38

pHaNtom9276 发表于 2023-4-6 05:46
鬼屋跟動森都沒玩,不是我的菜

哦~火焰纹章 风火雪月好玩吗? 我看有的写的是火焰纹章 风火雪月无双是一回事吗?

jallen13 发表于 2023-4-10 14:48

笨鱼v 发表于 2023-4-10 14:38
哦~火焰纹章 风火雪月好玩吗? 我看有的写的是火焰纹章 风火雪月无双是一回事吗? ...

2个游戏,一个是正统火纹(部分人不认可),一个是风花雪月平行世界的无双游戏,和塞尔达无双灾厄启示录性质一样

游戏の达人 发表于 2023-4-10 15:09

笨鱼v 发表于 2023-4-6 02:26

耀西过于小朋友风格最好玩下试玩在考虑下 路易鬼屋3我是预购的也是ns上少数通关的游戏 个人觉得不错推荐玩下 捡树枝是社交游戏需要会员支持

pHaNtom9276 发表于 2023-4-11 00:40

笨鱼v 发表于 2023-04-10 14:38

哦~火焰纹章 风火雪月好玩吗? 我看有的写的是火焰纹章 风火雪月无双是一回事吗?

一個就無雙遊戲吧

笨鱼v 发表于 2023-4-11 00:56

jallen13 发表于 2023-4-10 14:48
2个游戏,一个是正统火纹(部分人不认可),一个是风花雪月平行世界的无双游戏,和塞尔达无双灾厄启示录 ...

哪个是slg 的? 我好像打错了 是风花雪月~

笨鱼v 发表于 2023-4-11 00:57

游戏の达人 发表于 2023-4-10 15:09
耀西过于小朋友风格最好玩下试玩在考虑下 路易鬼屋3我是预购的也是ns上少数通关的游戏 个人觉得不错推荐 ...

那我不捡树枝了没开会员鬼屋3搞活动时 再入
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 今天swiech 收到了很开心